Vista 2x aktivieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von SoldSoul, 29.06.2007.

  1. #1 SoldSoul, 29.06.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    hi,

    ich hab auf meinem Stand-PC WinVista business 64-bit als OS oben. kann ich die selbe version, mit dem selben code, auf mein notebook geben?

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 29.06.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Können schon, aber lizenzrechtlich ist das nicht gedeckt. Eine Nummer = eine Installation auf einem Gerät.
     
  4. #3 SoldSoul, 29.06.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    dh. ich kann mir jetzt eine neue/gleiche version nochmal kaufen????:mad:

    das ist ja eine frechheit...

    LG
     
  5. #4 Thorsten, 29.06.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Wieso ist dies eine Frechheit?
    Dies war immer schon so und wird wohl auch noch lange so bleiben, obwohl ich auch der Meinung bin, Microsoft könnte bei uns auch mal Familienlizenzen wie in Amerika anbieten. Denn die meisten Familien haben nicht nur einen PC zu Hause...


    Thorsten
     
  6. #5 Schripsi, 29.06.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Genau. Bei Office 2007 zeigen sie ja vor, was machbar ist. 3er-Familienlizenz um ca. 150 Euro, das ist ein fairer Preis.
     
  7. #6 Thorsten, 29.06.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Gibt es die Office Familienlizenz auch bei uns?!

    Thorsten
     
  8. #7 SoldSoul, 29.06.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    hmmm... ich mein, es ist schon blöd, dass sie das nicht in europa machen, das versteh ich auch nicht, aber ich versteh auch nicht, wenn ein anwender 2 pc's hat, dass er sich 2 versionen kaufen muss. ich sage nichts, wenn 2 verschiedene personen den pc nutzen, aber wenn es nur eine tut....da kannst wennst blöd bist eh 1000 € nur für das betriebssystem ausgeben...zum glück hab ich eine OEM.
    microsoft wird immer verrückter+teurer+mächtiger+intelligenter....
    man sieht eh den preisunterschied zwischen XP und Vista...tz tz tz

    LG
     
  9. #8 Schripsi, 29.06.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ja klar, gibt's eh überall zu kaufen: "Microsoft Home & Student 2007".
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Thorsten, 29.06.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Fehlt mir nur noch Outlook - gibt es da auch noch eine günstige Alternative?!

    Thorsten
     
  12. #10 Schripsi, 29.06.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Outlook ist in diesem Paket nicht enthalten, da in Windows Vista mit
    - Mail
    - Adressbuch
    - Kalender
    entsprechende Programme bereits enthalten sind und diese für den Heimgebrauch problemlos reichen sollten (soweit die offizielle Microsoft-Erklärung).
    Outlook gibt es als gesondertes Paket und kostet ab ca. 115 Euro. Eine echte Alternative dazu ist mir nicht bekannt, eventuell reicht die Open-Source-Kombination aus Thunderbird + Sunbird.
     
Thema: Vista 2x aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus aspire 7730g vt aktivieren

Die Seite wird geladen...

Vista 2x aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 8730G - Kann Vista nicht aktivieren

    Acer Aspire 8730G - Kann Vista nicht aktivieren: Hallo ihr lieben! Ich hab mir das Notebook Acer Aspire 8730G gekauft. Leider lagen keine Recovery CD´s bei, und ein OS war auch nicht...
  2. Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

    Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen neuen acer gekauft, weil der alte hp immer macken hatte.^^ Ich habe folgendes Problem: Der Ruhezustand...
  3. Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren

    Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren: Folgende Schritte müssen durgeführt werden, Klicken sie auf Start -> Ausführen und tragen sie " regedit " ein und mit " Eingabetaste "...
  4. Kopfhörerausgang unter Vista aktivieren?

    Kopfhörerausgang unter Vista aktivieren?: Ich bin bei meinem Fe21m auch auf den Vista Zug aufgesprungen. Bin eigentlich überrascht wie schnell das OS auf meinem Fe21m läuft. Aber ein...
  5. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...