Vista connect to XP

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von omasamu, 20.04.2007.

  1. #1 omasamu, 20.04.2007
    omasamu

    omasamu Forum Freak

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Pro A 100-081, T2250,
    Gehen wir mal von dem ganz unwahrscheinlichen Fall aus, ich gehe mit meinem neuen NB zu meinem Freund, der noch XP hat (und ich Vista), und wir wollen uns mit einem Direktkabel verbinden und etwas zocken....
    ...das geht doch, oder?:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Wenn das nicht geht würd ich an Deiner Stelle Vista sofort runterhauen und mit dem Vermerk "unzumutbar" an Microsoft zurückschicken...

    Da wir von Microsoft reden trau ich mich nicht zu sagen "Kann ich mir nicht vorstellen dass das nicht geht.".... ;)

    Bei einem ausgereiften Betriebssystem sollte das in keinster Weise zu Schwierigkeiten führen.
    Probiers aus, ich denke das funktioniert.
     
  4. #3 omasamu, 20.04.2007
    omasamu

    omasamu Forum Freak

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Pro A 100-081, T2250,
    Ja, werde ich machen, ich glaube ja auch nicht dran, aber, wie du schon sagst, wundern würde michs überhaupt nicht...
     
  5. opalmo

    opalmo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. #5 2k5.lexi, 22.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich hab vergangenen Freitag mit 3 XP Rechnern und 1 Vista Rechner Netzwerk gezockt. Hier kurz meine Erfahrungen:

    -Vista und XP vertragen sich wunderbar.
    - Alle nicht benötigten Netzwerkverbindungen sollten deaktiviert sein, da es sonst innerhalb der Spiele zu Problemen kommen kann
    - Bei C&C3 unbedingt in den Einstellungen nachschauen welche IP verwendet wird
    - indiziertes Spiel 3 Arena lief ohne Probleme
    - Dungeon Siege 2 Lief ohne Probleme
    - Warcraft3TFT lief ohne Probleme

    -->Zur Sicherheit besser Statsche IPs für die Lan-Verbindungen verwenden.


    /edit: Die Firewall in Vista meldet sich meistens, daher einfach deaktivieren oder zugriff für die Software erlauben
     
Thema:

Vista connect to XP

Die Seite wird geladen...

Vista connect to XP - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  2. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  3. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...
  4. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  5. Vaio NS Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o

    Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o: Hat jemand einen Link zu einer Boot-ISO oder eine Anleitung zum Erstellen einer abgespeckte Vista-Version FÜR den Vaio NS31. Am Ende sollen auf...