Wlan aktiviert, aber Internet geht nicht :(

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Älice_xf, 13.06.2010.

  1. #1 Älice_xf, 13.06.2010
    Älice_xf

    Älice_xf Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Erstmal Hi :D

    Mein Onkel hat mir seinen ASUS N61Jv bei mir abgeliefert, damit ich sein Problem löse...

    eigentlich war sein ursprungsproblem ja, dass wenn er wlan aktiviert, via Fn + F2, dass sich nichts tut..

    nun hab ich das problem behoben, indem ich einfach am lappy die funktion einschalten des wlans gefunden hab, somit leuchtet wlan wieder, auch wenns geschummelt herbeigeführt ist - das leuchten...

    nun, am besten ihr lest diese unterhaltung durch, dann wisst ihr, was ich schon alles probiert habe:
    [​IMG]
    ja is richtig, is ne unterhaltung aus facebook xD

    das sind alle screenshots, die ich bisher gemacht habe:

    da der beweis, DASS ICH EIGENTLICH INTERNET HABEN SOLLTE:
    [​IMG]

    ich hab bisher den ersten und letzten treiber installiert, aus der liste
    [​IMG]
    und auch nen anderen atheron lan heißt er glaub ich...

    firefox-meldung
    [​IMG]

    internetexplorer-meldung
    [​IMG]

    google chrome-meldung
    [​IMG]

    hier ipconfig/all
    [​IMG]



    HELFT MIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BITTE :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 feirefix, 13.06.2010
    feirefix

    feirefix Guest

    hallo, so wie ich das verstehe, ist das entsprechende wlannetz gefunden, aber du kommst nicht rein.wenn das so ist, überprüfe mal die verschlüsselung.
     
  4. #3 Älice_xf, 13.06.2010
    Älice_xf

    Älice_xf Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was für ne verschlüsselung? :eek:

    ich bin amateurin auf so nem gebiet - bitte genauer :eek:
     
  5. #4 feirefix, 13.06.2010
    feirefix

    feirefix Guest

    also, die frage hätte ich jetzt nicht erwartet. das wlannetz wird verschlüsselt, so daß nicht jeder in dein wlannetz eingreifen kann. einfachste verschlüsselung wäre WEP, die sicherere
    WAP2. du musst bei deinem router nachsehen, wo die verschlüsselung ist, und diese dann auch auf dem asus eingeben. bei dem bild, was du reingesetzt hast, wo die netze aufgelistet sind, musst deins doppelt anklicken. dann wirst du sehen, was du machen musst.was für einen router hast du?
     
  6. #5 Älice_xf, 13.06.2010
    Älice_xf

    Älice_xf Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    achso die verschlüsselung xD


    emmmmmm
    die hab ich doch richtig eingegeben, sonst wär ich nicht mit dem inet verbunden o_O

    [​IMG]
     
  7. #6 Älice_xf, 13.06.2010
    Älice_xf

    Älice_xf Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  8. #7 Brunolp12, 13.06.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Eventuell ist im Router ein Mac Filter aktiv, so daß nur bestimmte Geräte sich verbinden dürfen?
     
  9. #8 Älice_xf, 13.06.2010
    Älice_xf

    Älice_xf Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    uii das glaub ich nicht, sonst könnte mein bruder mit seinem hp sich nicht verbinden

    und unser heimpc, welcher ein compaq ist


    :/
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Andruchka, 13.06.2010
    Andruchka

    Andruchka Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    hp Compaq
    geht es denn mit lan kabel?
     
  12. #10 Älice_xf, 13.06.2010
    Älice_xf

    Älice_xf Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    noch nicht ausprobiert, gute idee
     
Thema:

Wlan aktiviert, aber Internet geht nicht :(

Die Seite wird geladen...

Wlan aktiviert, aber Internet geht nicht :( - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie E6220 - WLAN wird in Docking-Station ungewollt deaktiviert (Kubuntu)

    E6220 - WLAN wird in Docking-Station ungewollt deaktiviert (Kubuntu): Hallo Zusammen, ich hab ein nerviges Problem mit meinem E6220. Sobald ich das Notebook mit einem LAN-Kabel verbinde wird irgendwie im System...
  2. Samsung RV720 S03 - WLAN wird beim Hochfahren immer aktiviert

    Samsung RV720 S03 - WLAN wird beim Hochfahren immer aktiviert: Hallo Zusammen, bei beimen Samsung Notebook aktiviert sich beim Hochfahren ständig die WLAN-Verbindung. Diese muss ich jedesmal über den...
  3. WLan deaktiviert beim Pavilion dv7-2140eg

    WLan deaktiviert beim Pavilion dv7-2140eg: Hi Leute. Ich bin total genervt und auch ein bissel schwer von begriff. Aber vlt. könnt Ihr mir helfen. Also ich bin bei meinm Notebook HP-Pav....
  4. Acer 5610 wlan funktion deaktiviert

    Acer 5610 wlan funktion deaktiviert: Erstmal Hallo an alle. Bin ja froh das ich hier so ein Forum gefunden habe. also zum thema... mein acer 5610 hat under dem mauspad so nen...
  5. Wlan Schalter aktiviert nur Bluetooth

    Wlan Schalter aktiviert nur Bluetooth: hallo, ich habe ein problem mit meinem vaio vpcf11m1e notebook (windows 7 ultimate). der wlan schalter aktiviert ausschließlich die bluetooth...