X60 - Ati Mobility Radeon X1700 Treiber (für Vista)

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Cucumber, 02.03.2007.

  1. #1 Cucumber, 02.03.2007
    Cucumber

    Cucumber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe seit heute ein X60plus. Nun stehe ich vor dem Problem, dass die Graka X1700 offenbar nicht von Ati unterstützt wird. Weder für XP noch für Vista existieren Treiber. Nun frage ich mich, wie ich die Karte (und CCC) unter Vista ans Laufen bekomme. Kann mir da jemand eine Auskunft geben?
    Danke und Gruß.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cucumber, 02.03.2007
    Cucumber

    Cucumber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    hat überhaupt schon jemals jemand ein x60 benito (oder ähnlich) unter vista treibermäßig gescheit zum laufen bekommen?
     
  4. #3 ce_lows, 02.03.2007
    ce_lows

    ce_lows Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    X60pro Boxxer
    eine Frage des Displays

    Hallo Cucumber!

    Gratulation zum x60 Benito! Ich möchte mir ebenfalls ein NB zulegen und bin heftig am Schwanken zwischen dem x60 und (wie solls auch anders sein) dem FE41Z.
    Nun meine Frage: wie findest du das Display? Hast du es mit anderen verglichen, bezgl Helligkeit und Ausleuchtung? Mir würde das Samsung schon gefallen, aber wenn es wirklich so schlecht ausgeleuchtet und die Helligkeit zu dunkel ist, bestelle ich mir das Sony.


    Grüße
    Christian
     
  5. Loc

    Loc Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich hab das X60 SE mit der x1600. Zu Vista Treibern kann ich dir nichts sagen, aber ich hatte unter XP Probleme mit der Karte.

    Samsung hat seine Ati Treiber seit letztem Herbst nicht mehr aktualisiert, daher konnte ich kein Need for Speed Carbon spielen, da es bei zu alten Treibern abschmirrt.
    Die offiziellen Ati Mobility Treiber verweigerten die Installation und verwiesen auf spezielle Treiber vom Hersteller.
    Ich habe mir dann die Standard Ati Treiber heruntergeladen und mit diesem Tool gepatched:
    http://www.driverheaven.net/modtool/
    Damit läuft nun zwar Need for Speed Carbon, allerdings Powerplay nicht mehr.

    Alternativ kannst du mal hier schauen, da gibt es seit Januar eine neue Version:
    http://www.omegadrivers.net/ati.php

    Viel Erfolg... :)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

X60 - Ati Mobility Radeon X1700 Treiber (für Vista)

Die Seite wird geladen...

X60 - Ati Mobility Radeon X1700 Treiber (für Vista) - Ähnliche Themen

  1. ATI RADEON mobility x2300

    ATI RADEON mobility x2300: hallo an meinem lap top asus x53k ist die Grafikkarte kaputt.Sie heißt ATI Radeon mobility x2300 kann mir jemand sagen wo ich eine günstig...
  2. Vaio EC AMD Mobility Radeon HD 5650 in VAIO E-Serie austauschbar?

    AMD Mobility Radeon HD 5650 in VAIO E-Serie austauschbar?: Hey Leute, ich besitze einen Sony VAIO VPC-EC4C5E mit einem i7 640m und einer ATI Mobility Radeon HD 5650. Da mir der LapTop nicht mehr genug...
  3. Probleme mit Ati Mobility Radeon 9200

    Probleme mit Ati Mobility Radeon 9200: Hallo Also ich benutze derzeit den standart Grafikkartentreiber von der Acer seite Allerdings is der von 2003 ein anderer treiber von der...
  4. ATI Mobility Radeon HD 5850 GDDR3 oder GDDR5

    ATI Mobility Radeon HD 5850 GDDR3 oder GDDR5: habe maleine frage zu der karte ist sie gddr3 oder gddr5? oder gibt es sie mit gddr3 oder mit gddr5 wenn ja wie kann man dies herrausfinden?...
  5. ati mobility radeon x2300 Auflösung?

    ati mobility radeon x2300 Auflösung?: Hallo, ich wollte an mein Notebook (15,4 Zoll) einen zweiten Bildschirm anschließen. Der Bildschirm wird warscheinlich Full-HD haben. Ich habe...