X700 Mobility 128MB mit Powerplay Funktion

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von benny, 06.02.2006.

  1. benny

    benny Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Amilo 1667G MT-37
    Servus,

    ich habe mal ne Frage.

    ist hier im Forum jemand, der eine ATI X700 Mobility mit 128MB in seinem

    Notebook hat, bei der die Powerplay Funktion freigegeben ist?

    gruß

    Benny
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JPCM

    JPCM Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die powerplay funktion verwenden in dem du die "omega treiber" installierst.

    such einfach in google danach :D
    grüße,
    JP
     
  4. Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ
    die offizielen treiber unterstützen auch offziell Powerplay. :p


    mit DH mod kann man sich den ganz normalen ati treiber runterladen und in 5s für sein notebook installierbar machen.
     
  5. #4 Realsmasher, 07.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    nimm nicht unbedingt die omega treiber für powerplay.

    das hat nämlich den nachteil, das du immer ins menü gehen musst um powerplay ein oder auszuschalten.

    mit dem ati ccc kannst du ganz bequem hotkeys belegen und jederzeit zwischen den verschiedenen Taktfrequenzen umschalten(außer bei cpu volllast ^^).

    einfach auf ati.de den treiber MIT ccc runterladen, framework installieren(steht auf atis seite auch nochmal+link dazu), mit dhmodtool für dich nutzbar machen, installieren und hotkeys für dich festlegen.

    hört sich vielleicht komplizierter an als es wirklich ist.
     
  6. benny

    benny Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Amilo 1667G MT-37
    Also ich habe jetzt den neuen Treiber gemoddet und installiert.

    Aber das Powerplay ist nicht Verfügbar.

    Ich habe in einem anderen Forum gelesen, das dies mit dem auf der Graka

    installierten BIOS zu tun hat.

    Kann dies der Fall sein?

    Wenn ja kann mir jemand ein BIOS für meine

    ATI X700 Mobility 128MB

    per email schicken, damit ich Powerplay

    verwenden kann.

    gruß

    benny
     
  7. #6 Realsmasher, 08.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wo versuchst du das einzustellen und warum ist es nicht verfügbar ?

    mach notfalls mal nen screenshot, damit man das einschätzen kann.
     
  8. benny

    benny Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Amilo 1667G MT-37
    Hier habe ich nen Screenshot

    Ich hoffe du kannst genug erkennen.

    gruß benny
     

    Anhänge:

  9. #8 Realsmasher, 08.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    hmm, da müsste dort als menüpunkt eigentlich dabeistehen..

    erweiterte funktionen hast du an ?

    warst du schon im hotkey manager und hast gekuckt obs dort enable/disable powerplay gibt ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Snake_2002, 08.02.2006
    Snake_2002

    Snake_2002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Taunusstein/Paderborn
    Die Hotkey funktion kann nicht mehr? nur enable oder disable? is ja schwach, ich dachte die kann zwischen Ausgewogen performance und batterieschonend wechseln....

    Es hängt an den erweitern Einstellungen. Aktivier diese und Powerplay erscheint.
     
  12. Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ
    wie sieht es aus mit rechtsklick auf desktop>>>eigenschaften>>einstellungen>>erweitert

    hast du da einen reiter "powerplay" ?
     
Thema:

X700 Mobility 128MB mit Powerplay Funktion

Die Seite wird geladen...

X700 Mobility 128MB mit Powerplay Funktion - Ähnliche Themen

  1. X700 Mobility Problem

    X700 Mobility Problem: Das ist passiert: ich komm gerade an meinen laptop zurück, bildschirm schwarz. Denke das es mal wieder die Stromsparfunktion ist. Ich bewege die...
  2. unterschied: Mobility Radeon x700 oder x 300?

    unterschied: Mobility Radeon x700 oder x 300?: Hallo alle :) ich bin auch auf der suche nach nen neuem Laptop, kenne mich nur mässig aus. Ich bin jetzt schon seit tagen im internet. Also so...
  3. Leistung ATI Mobility Radeon X700

    Leistung ATI Mobility Radeon X700: In mehreren Notebooks befindet sich momentan die x700 grafikkarte. Nun möchte ich wissen was die x700 so besonders macht und ob sie zum gamen für...
  4. Aktuelles Treiberpaket für Mobility Radeon X700? (Acer 1694W

    Aktuelles Treiberpaket für Mobility Radeon X700? (Acer 1694W: 17833 Hallo, hab mir ein o.g. Notebook von Acer zugelegt! Nun ist bei meinem installierten Treiber das Datum: 8.2.2005 angegeben!! :oops:...
  5. 2x700€ Laptop für die Uni bei untersch. Ansprüchen

    2x700€ Laptop für die Uni bei untersch. Ansprüchen: Hallo Leute, folgende Info möchte ich nicht vorenthalten. Dies ist ein Crossposting zu meinem Computerbase Thread, aber ich würde gern noch...