Zonealarm und Vista

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von omasamu, 28.04.2007.

  1. #1 omasamu, 28.04.2007
    omasamu

    omasamu Forum Freak

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Pro A 100-081, T2250,
    Also, bei klappt die Installation der neusten Version von ZA nicht bei Vista Home Premium. Meckert, er kommt mit Windows NT Betriebssystem nicht klar.

    Trick, oder andere FW? (Outpost, Kerio?)

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 omasamu, 28.04.2007
    omasamu

    omasamu Forum Freak

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Pro A 100-081, T2250,
    Outpost geht auch nicht, also Frage: Welche FW geht denn (außer Norton)?:confused: :confused:
     
  4. #3 Der Verschollene, 04.05.2007
    Der Verschollene

    Der Verschollene Forum Freak

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11-Pro T7400 Bennett
    Es gibt eine Beta von Zonealarm, damit das Prog auch unter Vista funktioniert.
    Hier der Link: click
     
  5. #4 omasamu, 04.05.2007
    omasamu

    omasamu Forum Freak

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Pro A 100-081, T2250,
    Ah, danke Dir. Hätte nicht gedacht, dass sich noch jemand darauf meldet. Hmm...so semistabile betaversion....vielleicht bleibe ich doch besser zunächst bei der FW von Vista, bis ZA fertig ist.:confused:
     
  6. #5 Der Verschollene, 05.05.2007
    Der Verschollene

    Der Verschollene Forum Freak

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11-Pro T7400 Bennett
    Du könntest auch die Comodo Firewall testen. Diese ist gratis und hat bei Tests sehr gut abgeschnitten, unter anderem vor Zonealarm.
    Die neue Version, welche voll Vista kompatibel sein soll, wir voraussichtlich im Mai kommen.
     
  7. #6 ThomasN, 04.06.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Also ich hab die Comodo Software jetzt mal ein paar Wochen getestet. Ich halte die Software für den größen Dreck dens überhaupt gibt.

    1. man wird permanent mit irgendwelchen Hinweisfenstern überhäuft, dass Programm XX, dem man schon lange volle Rechte gegeben hat, von Programm XX, das auch OK ist, aufgerufen wurde und ins Internet gehen will. Dann gehtst auf merken, und das nächste mal kommt dieselbe Meldung wieder. Das hatte zur Konsequenz dass ich bis zur minimalsten Sicherheitstufe heruntergeregelt hab, und dann kommen die nervigen Fenster immer noch.

    2. die Benutzeroberfläche ist so was von unübersichtlich. Tausende Funktionen versteckt in bunten Buttons und elendig langen Erklärungstexten.

    3. ICQ und Skype Dateisenden funktioniert nicht, obwohl beide PRogramme volle REchte haben. Da wird dann nämlich nicht nachgefragt was er tun soll, sonst aber immer :mad:

    Ich bin jetzt wieder zurück auf der Sygate Personal Firewall. Die ist zwar schon etwas angestaubt, macht aber genau das was ich will, und nervt nicht mit 100 Tausend Fragen für dieselben Programme.
    Das ist Sicherheit auf die ich verzichten kann, weil sie nach 1h Betrieb einfach nur mehr nervt.
     
  8. #7 omasamu, 04.06.2007
    omasamu

    omasamu Forum Freak

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Pro A 100-081, T2250,
    Also, ersteinmal finde ich es klasse, das auf meine schon etwas angestaubte Frage (bzw. auf eine Antwort derselbigen) noch reagiert wird.

    Das hört sich ja schrecklich an, genauso, wie man es nicht möchte. Glücklicherweise habe ich das Programm noch nicht ausprobiert, und werde es jetzt auch sicher sein lassen. Bin z. Zt. immer noch bei der Vista-FW....tja ob das nun gut ist oder schlecht...:confused:

    War mit ZA bisher immer sehr zufrieden, werde also warten, bis die kompatible Version zu Vista raus ist.
     
  9. #8 Der Verschollene, 05.06.2007
    Der Verschollene

    Der Verschollene Forum Freak

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11-Pro T7400 Bennett
    Also ich benutze Comodo auf WinXP und bin eigentlich sehr zufrieden damit und habe keine wirklichen Probleme.
    Davor hatte ich Zonealarm Pro. Das hat hat einen ständig auf irgendein Programm hingewiesen und dort habe ich das Problem gehabt, dass sich Zonealarm die einzelnen Programmeinstellungen nicht gemerkt hat.

    Das Design von Comodo gefällt mir ehrlich gesagt auch überhaupt nicht.
    Die neue (Vista kompatible) Version wird vorrausichtlich am 07.06 raus kommen.

    Deine Probleme kann ich überhaupt nicht teilen, aber falls Du Vista verwendest warte vielleicht einfach auf den neuen Release. Der sollte dann im Forum zu finden sein.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 05.06.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    läuft eh unter XP.
    Ich bin aber geheilt von dem Software Ausflug.
     
  12. #10 Pikdame, 14.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2007
    Pikdame

    Pikdame Forum Freak

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego P100-10U
    Hallo,

    ich bin auch auf der Suche nach einer Firewall oder reicht es wenn ich im Speedport Router/Modem die Firewall an habe.
    Habe bisher die normale von Windows an. Wollte mir nun Zonealarm 7.1.099 runterladen. Ist die in Ordnung oder besser die Finger von lassen und das Programm Kasperski Internet Security kaufen ??

    VG
    Susanne
     
Thema:

Zonealarm und Vista

Die Seite wird geladen...

Zonealarm und Vista - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  2. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  3. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...
  4. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  5. Vaio NS Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o

    Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o: Hat jemand einen Link zu einer Boot-ISO oder eine Anleitung zum Erstellen einer abgespeckte Vista-Version FÜR den Vaio NS31. Am Ende sollen auf...