Acer hotkeys

Diskutiere Acer hotkeys im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; ich habe mir vor 4 Wochen den Acer Aspire 1692 gekauft. Jedes mal wenn ich das Gerät neu hochfahre wird die Bildschirmhelligkeit automatisch auf...

  1. #1 morpheus, 03.01.2006
    morpheus

    morpheus Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir vor 4 Wochen den Acer Aspire 1692 gekauft. Jedes mal wenn ich das Gerät neu hochfahre wird die Bildschirmhelligkeit automatisch auf den werksseitig eingestellten Helligkeitsgrad eingestellt. Ich kann das zwar mit den Hotkeys verändern, aber nicht speichern. Leider funktioniert auch die Hilfe mit den Tasten >Fn< und >F1< nicht. Kann mir jemand von euch weiterhelfen, wie ich die Einsellungen speichern kann ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 03.01.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    1. stelle die Helligkeit auf Maximum
    2. fahre windows mit dem windows-dienst herunter und nicht durch druck auf den schalter
    3. stelle beim nächsten einschalten fest, das dieses grüne Lämpchen am Netzteil leuchtet bevor du einschaltest. Warum ? weil er sonst beim einschalten nur akku sieht und deshalb runterregelt.

    ansonsten kann ich nur den Ruhezustand empfehlen, gerade bei der lahmen HDD der 1690er reihe :)
     
  4. #3 morpheus, 03.01.2006
    morpheus

    morpheus Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info Realsmasher , ich verstehe aber trotzdem nicht, warum man die Einstellungen nicht feststellen kann!?
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    bei den acer notebooks gibts normalerweise dieses acer powermanagement (so ein grünes rechteck im systray)
    bei meiner schwester musste ich ein eigenes profil erstellen, wo die displayhelligkeit auf max war und so war das problem behoben.
     
  6. #5 Realsmasher, 04.01.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ich habe das tool nicht drauf und bei mir tritt der fehler nicht auf wenn ich das oben stehende beachte.

    Deshalb gehe ich mal davon aus, das es bei anderen auch nicht der fall ist.
    Und SOOO schwer sollte es nicht sein, das man die 3 Punkte berücksichtigt ;)
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    ich dachte dieses programm hätten alle neueren acer notebooks, das aspire 1694 von meinem kollegen hatte es.
    und sogar, das schon etwas ältere travelmate 4002 von meiner schwester hat es drauf.
     
  8. #7 morpheus, 04.01.2006
    morpheus

    morpheus Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das acer powermanagement und dort gerade ein neues Profil mit einer höheren Helligkeit erstellt. Und siehe da, es funktioniert. Vielen Dank für eure Hilfe, da wäre ich alleine nie so schnell draufgekommen.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Realsmasher, 04.01.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ja, wenn man die standart-installation noch drauf hat, bzw es wieder draufgebracht hat, dann ist es auch drauf. Sonst nicht ^^
     
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    wie wahr, wie wahr ;-)
     
Thema:

Acer hotkeys

Die Seite wird geladen...

Acer hotkeys - Ähnliche Themen

  1. Acer Hotkeys gehen nicht.

    Acer Hotkeys gehen nicht.: Hallo habe von einem Bekannten ein Aspire 1350 hier. Habe ein neues Betriebssystem aufgespielt (Win xp prof). Leider gehen jetzt die Extra Tasten...
  2. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  5. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...