Airport - Notebook - WLan

Diskutiere Airport - Notebook - WLan im Apple Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Morgen Gemeinde, ich habe folgendes Problem. Meine derzeitiges Netzwerk zu Hause schaut so aus. Ich hab eine WLan Box (AON Speed) auf der der...

  1. M346

    M346 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Morgen Gemeinde,
    ich habe folgendes Problem.
    Meine derzeitiges Netzwerk zu Hause schaut so aus.
    Ich hab eine WLan Box (AON Speed) auf der der Stand-PC hängt (mittels Net-Kabel), und mein Laptop ist mittels WLan mit der Box verbunden. D.h. surfen tu ich alles über WLan.
    So, nun hab ich mir den Airport gekauft

    Apple Store (Österreich) - AirPort Express Basisstation mit AirTunes

    und weis jetzt nicht genau, wie ich vorgehen soll!!!!
    Mein Laptop ist ein Fujitsu Siemens Gerät, also kein Apple Lapi.
    Da ich ja ein Netzwerk mit der WLan Box aufgebaut habe, ist meine Frage, ob ich jetzt nun ein zweites mit dem Airport aufbauen soll, oder zum bestehende hinzu fügen???

    Bitte um HILFE!!
    VIIIIEELEN Dank, Jürgen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. M346

    M346 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na ja, schade dass sich da keiner auskennt.
    Ein Versuch wars Wert.
     
  4. M346

    M346 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Noch was, die Bezeichnung APPLE FORUM finde ich doch etwas übertrieben:eek: haaaahaaa!
     
  5. #4 ThomasN, 30.10.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    für mich stellt sich hier eher die Frage nach der Sinnhaftigkeit. Zum Einen wegen deinem Rumgemotze, zum Anderen wegen der Anschaffung.
    Die Airport hat ja den Sinn nen Drucker, Aktivboxen oder Netzwerk für nen Apple Rechner zur Verfügung zu stellen, bzw. für jeden Rechner über WLAN.
    In der Anleitung steht doch sicher drin was du machen musst um dein Netzwerk einzurichten. Wo isn da jetzt das Problem?
    Vielleicht klärst du uns mal auf was du vor hast.
     
  6. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Soll wir das Apple Forum lieber Sony Forum nennen?
     
Thema:

Airport - Notebook - WLan

Die Seite wird geladen...

Airport - Notebook - WLan - Ähnliche Themen

  1. Sony FE41M vs. Apple Airport Extreme

    Sony FE41M vs. Apple Airport Extreme: Hallo! Hat irgendjemand Erfahrung mit der Kombination Sony Notebook (am besten FE41M) und Apple Airport Extreme Router? Ich spiele nämlich mit...
  2. Apple veröffentlicht den Airport Extreme 802.11n Enabler

    Apple veröffentlicht den Airport Extreme 802.11n Enabler: http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleStore.woa/wa/RSLID?mco=9BFE4FC5&nplm=D4141ZM%2FA 1,99$ ---------- Do you need the...
  3. Welches (gebrauchte) Apple-Notebook kaufen??

    Welches (gebrauchte) Apple-Notebook kaufen??: Hallo an Alle! Vielleicht kann mir ja jemand von Euch hier helfen?!? Ich möchte mir in den nächsten 2-3 Wochen ein gebrauchtes Apple-Notebook...
  4. Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?

    Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?: Ich habe hier ein 3-4 Jahre altes Samsung Notebook mit einem Intel Core i7 3630QM Prozessor also Quad-Core mit Hyperthreading = 8 Threads! Ich...
  5. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...