Airport - Notebook - WLan

Diskutiere Airport - Notebook - WLan im Apple Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Morgen Gemeinde, ich habe folgendes Problem. Meine derzeitiges Netzwerk zu Hause schaut so aus. Ich hab eine WLan Box (AON Speed) auf der der...

  1. M346

    M346 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Morgen Gemeinde,
    ich habe folgendes Problem.
    Meine derzeitiges Netzwerk zu Hause schaut so aus.
    Ich hab eine WLan Box (AON Speed) auf der der Stand-PC hängt (mittels Net-Kabel), und mein Laptop ist mittels WLan mit der Box verbunden. D.h. surfen tu ich alles über WLan.
    So, nun hab ich mir den Airport gekauft

    Apple Store (Österreich) - AirPort Express Basisstation mit AirTunes

    und weis jetzt nicht genau, wie ich vorgehen soll!!!!
    Mein Laptop ist ein Fujitsu Siemens Gerät, also kein Apple Lapi.
    Da ich ja ein Netzwerk mit der WLan Box aufgebaut habe, ist meine Frage, ob ich jetzt nun ein zweites mit dem Airport aufbauen soll, oder zum bestehende hinzu fügen???

    Bitte um HILFE!!
    VIIIIEELEN Dank, Jürgen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. M346

    M346 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na ja, schade dass sich da keiner auskennt.
    Ein Versuch wars Wert.
     
  4. M346

    M346 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Noch was, die Bezeichnung APPLE FORUM finde ich doch etwas übertrieben:eek: haaaahaaa!
     
  5. #4 ThomasN, 30.10.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    für mich stellt sich hier eher die Frage nach der Sinnhaftigkeit. Zum Einen wegen deinem Rumgemotze, zum Anderen wegen der Anschaffung.
    Die Airport hat ja den Sinn nen Drucker, Aktivboxen oder Netzwerk für nen Apple Rechner zur Verfügung zu stellen, bzw. für jeden Rechner über WLAN.
    In der Anleitung steht doch sicher drin was du machen musst um dein Netzwerk einzurichten. Wo isn da jetzt das Problem?
    Vielleicht klärst du uns mal auf was du vor hast.
     
  6. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Soll wir das Apple Forum lieber Sony Forum nennen?
     
Thema:

Airport - Notebook - WLan

Die Seite wird geladen...

Airport - Notebook - WLan - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...