Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s

Diskutiere Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo. Ich hab eine Frage und zwar würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher in meinem Notebook aufrüsten. Weiß von euch jemand ob es eine...

  1. epoxyd

    epoxyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Ich hab eine Frage und zwar würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher in meinem Notebook aufrüsten.

    Weiß von euch jemand ob es eine Arbeitsspeicherbegrenzung gibt, d.h. ob das Notebook mit mehr als 2 gb abeitsspeicher arbeitet oder erkennt das Notebook nicht mehr als 2 gb. Hab das in einem Shop gelesen.

    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruss

    epoxyd
     
  2. #2 singapore, 22.01.2010
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Wenn im Handbuch nichts steht, CPU-Z runterladen, Chipsatz auslesen und dann beim Chipsatzhersteller nachsehen.
     
  3. epoxyd

    epoxyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dankeschön hat mir sehr geholfen
     
  4. #4 chiller, 22.01.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    Desweiteren gibt es noch eine Begrenzung vom BS!
    Ungefähr WinXP 32 Bit --> 3 GB
    Vista 32 Bit --> 3 (,5) GB

    und die 64 Bit Versionen Win XP / Vista / Win 7 --> mind. 8 GB (genaue werte müsstest du bei deinem BS nachlesen.)
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Falsch. Mindestens 2GB (bei Vista/7) und maximal kommt auf die Version an.
    Memory Limits for Windows Releases (Windows)
     
  6. #6 chiller, 22.01.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    Stimmt ... falsch ausgedrückt!!!

    Eigentlich wollte ich nur sagen das die Grenze, bei 64 Bit Systemen des BS höher liegt als bei 32 Bit Systemen.

    aber die Grenze nicht unter 8 GB liegt.
     
  7. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Ah ok, dann hab ich dich nur falsch verstanden.
     
  8. #8 chiller, 22.01.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    nö, dafür ist es gut das die Beiträge von mehr als nur dem Ersteller gelesen werden :)

    So konnten wir jetzt das Missverständniss beseitigen, anderster hätte vielleicht jemand den "unglücklich" Formulierten Beitrag genauso gelesen.
     
  9. epoxyd

    epoxyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die zahlreichen wortmeldungen hat mir viel geholfen.

    gruss eoxyd
     
Thema:

Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicheraufrüstung R60

    Arbeitsspeicheraufrüstung R60: Hallo, ich hab ein Thinkpad R60 mit 1GB Ram und möchte diesen nun um 1GB erweitern. Kann mit jemand guten DDR2-Ram empfehlen?...
  2. Arbeitsspeicheraufrüstung FE-31M

    Arbeitsspeicheraufrüstung FE-31M: Hallo! Ich würde gern mein FE-31m auf 2 gb RAM aufrüsten. Nun gibt es ja zum Beispiel: SO-DIMM 1024 PC2-5300S CL4 (DDR2-667) für ca. 60 € von...
  3. Asus Laptop wird beim Laden unangenehm heiß

    Asus Laptop wird beim Laden unangenehm heiß: Hallo, ich habe mir vor ca. einem Monat ein Asus Zenbook 3 deluxe mit einem i7-7500U, 16gb Ram und einer 1tb ssd gekauft, wenn ich ihn normal...
  4. Bios update beim asus X555LA

    Bios update beim asus X555LA: Habe ein Asus X555LA mit dem Bios X555LAAS310. Habe jetzt eine SSD mit Windows 10 pro eingebaut und wollte das Bios updaten auf X555LABAS601, wie...
  5. Anderes Betriebssystem beim Pavilion?

    Anderes Betriebssystem beim Pavilion?: Hallo zusammen! Da mein alter Acer nun leider den Geist aufgegeben hat, habe ich mir vorgestern einen neuen Laptop geholt, bzw ich habe den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden