Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s

Diskutiere Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo. Ich hab eine Frage und zwar würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher in meinem Notebook aufrüsten. Weiß von euch jemand ob es eine...

  1. epoxyd

    epoxyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Ich hab eine Frage und zwar würde ich gerne meinen Arbeitsspeicher in meinem Notebook aufrüsten.

    Weiß von euch jemand ob es eine Arbeitsspeicherbegrenzung gibt, d.h. ob das Notebook mit mehr als 2 gb abeitsspeicher arbeitet oder erkennt das Notebook nicht mehr als 2 gb. Hab das in einem Shop gelesen.

    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruss

    epoxyd
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 22.01.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Wenn im Handbuch nichts steht, CPU-Z runterladen, Chipsatz auslesen und dann beim Chipsatzhersteller nachsehen.
     
  4. epoxyd

    epoxyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dankeschön hat mir sehr geholfen
     
  5. #4 chiller, 22.01.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    Desweiteren gibt es noch eine Begrenzung vom BS!
    Ungefähr WinXP 32 Bit --> 3 GB
    Vista 32 Bit --> 3 (,5) GB

    und die 64 Bit Versionen Win XP / Vista / Win 7 --> mind. 8 GB (genaue werte müsstest du bei deinem BS nachlesen.)
     
  6. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Falsch. Mindestens 2GB (bei Vista/7) und maximal kommt auf die Version an.
    Memory Limits for Windows Releases (Windows)
     
  7. #6 chiller, 22.01.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    Stimmt ... falsch ausgedrückt!!!

    Eigentlich wollte ich nur sagen das die Grenze, bei 64 Bit Systemen des BS höher liegt als bei 32 Bit Systemen.

    aber die Grenze nicht unter 8 GB liegt.
     
  8. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Ah ok, dann hab ich dich nur falsch verstanden.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 chiller, 22.01.2010
    chiller

    chiller Forum Freak

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Baden
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 5730G
    nö, dafür ist es gut das die Beiträge von mehr als nur dem Ersteller gelesen werden :)

    So konnten wir jetzt das Missverständniss beseitigen, anderster hätte vielleicht jemand den "unglücklich" Formulierten Beitrag genauso gelesen.
     
  11. epoxyd

    epoxyd Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die zahlreichen wortmeldungen hat mir viel geholfen.

    gruss eoxyd
     
Thema:

Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicheraufrüstung beim ASUS PRO 31s - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicheraufrüstung R60

    Arbeitsspeicheraufrüstung R60: Hallo, ich hab ein Thinkpad R60 mit 1GB Ram und möchte diesen nun um 1GB erweitern. Kann mit jemand guten DDR2-Ram empfehlen?...
  2. Arbeitsspeicheraufrüstung FE-31M

    Arbeitsspeicheraufrüstung FE-31M: Hallo! Ich würde gern mein FE-31m auf 2 gb RAM aufrüsten. Nun gibt es ja zum Beispiel: SO-DIMM 1024 PC2-5300S CL4 (DDR2-667) für ca. 60 € von...
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  5. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...