Asus Eee Pc 1000HG

Diskutiere Asus Eee Pc 1000HG im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo leute ich brauche eure hilfe. Hab mir heute ein Asus Eee Pc 1000Hg gekauft und jetzt will ich ein 2GB RAM reintun nur ich weiß nicht welches...

  1. #1 asuseeepc, 18.08.2009
    asuseeepc

    asuseeepc Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo leute ich brauche eure hilfe. Hab mir heute ein Asus Eee Pc 1000Hg gekauft und jetzt will ich ein 2GB RAM reintun nur ich weiß nicht welches ich nehmen kann. Hier sind erstmal mein daten von notebook schaut euch es an und sagt mir bitte welches ich nehmen kann will eigendlich diese nehmen 2GB SODIMM SAMSUNG DDR2 667 1x 2 GB Notebook Speicher bei eBay.de: (endet 30.08.09 00:08:20 MESZ)

    Und hier sind meine motherboard und speicher daten habe es mit everest gemacht.

    Motherboard Name Asus Eee PC 1000HG
    Bustyp Intel AGTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 143 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 571 MHz
    Bandbreite 4571 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR2 SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    DRAM:FSB Verhältnis 8:4
    Tatsächlicher Takt 286 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 571 MHz
    Bandbreite 4571 MB/s

    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Modulname Unifosa GU331G0AJHYN8H2L4C
    Modulgröße 1 GB (2 ranks, 4 banks)
    Modulart SO-DIMM
    Speicherart DDR2 SDRAM
    Speichergeschwindigkeit DDR2-667 (333 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 1.8

    North Bridge Mobile Intel Calistoga-GSE i945GSE
    Unterstützte FSB Geschwindigkeiten FSB533, FSB667
    Unterstützte Speichertypen DDR2-400 SDRAM, DDR2-533 SDRAM
    Maximale Speichermenge 2 GB
    Revision / Stepping 03 / A3
    Gehäusetyp 998 Pin FC-BGA
    Gehäusegröße 2.7 cm x 2.7 cm


    Speichersteckplätze
    DRAM Steckplatz #1 1 GB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)




    Schaut euch das an leute bitte und dann schaut es bei ebay ob es bei mir passen würde. Danke schonmal im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 18.08.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 leoo2000, 22.08.2009
    leoo2000

    leoo2000 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    also der paßt auf jeden Fall: Kingston 2GB DDR2 PC2-5300 CL5, für ca. 23€ bei Amazon zu haben

    gruß leo
     
  5. #4 Coleman, 23.10.2010
    Coleman

    Coleman Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry, dass ich mich hier einklinke. Ich habe das gleiche Notebook und heute ein Upgrade auf 2 GB mit KVR667D2S5/2G gemacht. Aber es wird nur 1015 MB erkannt. Woran kann das liegen, dass nicht der gesamte Speicher erkannt wird? Und wie kann ich das lösen? Danke für einen Tipp!

     
  6. #5 Coleman, 26.10.2010
    Coleman

    Coleman Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    @ Coleman schau mal bitte auf das Datum!
    Das ist über 1 jahr her.
     
  9. #7 Coleman, 26.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2010
    Coleman

    Coleman Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein Problem (das jetzt gelöst ist) ist drei Tage her, wie in meinen jungfräulichen Postings zu lesen.;)
     
Thema:

Asus Eee Pc 1000HG

Die Seite wird geladen...

Asus Eee Pc 1000HG - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...