Asus Eee Pc 1000HG

Diskutiere Asus Eee Pc 1000HG im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo leute ich brauche eure hilfe. Hab mir heute ein Asus Eee Pc 1000Hg gekauft und jetzt will ich ein 2GB RAM reintun nur ich weiß nicht welches...

  1. #1 asuseeepc, 18.08.2009
    asuseeepc

    asuseeepc Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo leute ich brauche eure hilfe. Hab mir heute ein Asus Eee Pc 1000Hg gekauft und jetzt will ich ein 2GB RAM reintun nur ich weiß nicht welches ich nehmen kann. Hier sind erstmal mein daten von notebook schaut euch es an und sagt mir bitte welches ich nehmen kann will eigendlich diese nehmen 2GB SODIMM SAMSUNG DDR2 667 1x 2 GB Notebook Speicher bei eBay.de: (endet 30.08.09 00:08:20 MESZ)

    Und hier sind meine motherboard und speicher daten habe es mit everest gemacht.

    Motherboard Name Asus Eee PC 1000HG
    Bustyp Intel AGTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 143 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 571 MHz
    Bandbreite 4571 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR2 SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    DRAM:FSB Verhältnis 8:4
    Tatsächlicher Takt 286 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 571 MHz
    Bandbreite 4571 MB/s

    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Modulname Unifosa GU331G0AJHYN8H2L4C
    Modulgröße 1 GB (2 ranks, 4 banks)
    Modulart SO-DIMM
    Speicherart DDR2 SDRAM
    Speichergeschwindigkeit DDR2-667 (333 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 1.8

    North Bridge Mobile Intel Calistoga-GSE i945GSE
    Unterstützte FSB Geschwindigkeiten FSB533, FSB667
    Unterstützte Speichertypen DDR2-400 SDRAM, DDR2-533 SDRAM
    Maximale Speichermenge 2 GB
    Revision / Stepping 03 / A3
    Gehäusetyp 998 Pin FC-BGA
    Gehäusegröße 2.7 cm x 2.7 cm


    Speichersteckplätze
    DRAM Steckplatz #1 1 GB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)




    Schaut euch das an leute bitte und dann schaut es bei ebay ob es bei mir passen würde. Danke schonmal im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 18.08.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 leoo2000, 22.08.2009
    leoo2000

    leoo2000 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    also der paßt auf jeden Fall: Kingston 2GB DDR2 PC2-5300 CL5, für ca. 23€ bei Amazon zu haben

    gruß leo
     
  5. #4 Coleman, 23.10.2010
    Coleman

    Coleman Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry, dass ich mich hier einklinke. Ich habe das gleiche Notebook und heute ein Upgrade auf 2 GB mit KVR667D2S5/2G gemacht. Aber es wird nur 1015 MB erkannt. Woran kann das liegen, dass nicht der gesamte Speicher erkannt wird? Und wie kann ich das lösen? Danke für einen Tipp!

     
  6. #5 Coleman, 26.10.2010
    Coleman

    Coleman Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    @ Coleman schau mal bitte auf das Datum!
    Das ist über 1 jahr her.
     
  9. #7 Coleman, 26.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2010
    Coleman

    Coleman Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein Problem (das jetzt gelöst ist) ist drei Tage her, wie in meinen jungfräulichen Postings zu lesen.;)
     
Thema:

Asus Eee Pc 1000HG

Die Seite wird geladen...

Asus Eee Pc 1000HG - Ähnliche Themen

  1. Asus Eee PC 1000HG - Bluescreen

    Asus Eee PC 1000HG - Bluescreen: Hallo liebe Forenmitglieder, ich hoffe, jemand von Euch kann mir weiterhelfen. Ich habe meiner Tochter o.g. Netbook gebraucht gekauft. Von...
  2. ASUS eee 1000HG - akkuproblem

    ASUS eee 1000HG - akkuproblem: Hallo, der Akku wird erkannt und geladen, aber es ist kein Akkubetrieb möglich. Woran kann das liegen?
  3. Asus ux3410 hotkeys

    Asus ux3410 hotkeys: hallo Leute, Ich hab heute den Asus ux3410 bekommen, ich habe Win 10 drauf. Jetzt ist es so das die Hotkeys mit der fn Taste zwar funktionieren,...
  4. Asusr900v

    Asusr900v: Hallo zusammen, ich hätte da mal ne Frage. Meine Tastatur spinnt und ich bekomme es einfach nicht hin. Wenn ich ei t schreibe kommt t54, bei z...
  5. Asus ROG G752VS BA215T

    Asus ROG G752VS BA215T: Hey, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen ich suche Nach einem neuen Gaming Notbook und hab mich jetzt in das Asus ROG g752vs verschaut und weiß...