Asus XEAE externe Anschaltknopf

Diskutiere Asus XEAE externe Anschaltknopf im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, kennt jemand vielleicht wie ich extern mein Notebook hochfahren lassen kann? Weil ich mein Notebook als CarPC benutzen möchte...

  1. #1 Igdirli 76, 11.09.2010
    Igdirli 76

    Igdirli 76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    kennt jemand vielleicht wie ich extern mein Notebook hochfahren lassen kann?

    Weil ich mein Notebook als CarPC benutzen möchte deshalb brauche ich sowas
    damit ich nicht immer Kofferraum gehe und anschalten muss.

    Ich will mein Notebook nicht aufschrauben da ja die Garantie verfällt oder ??

    Notebook habe ich erst heute gekauft deshalb würde ich erst nach anderen Lösungs vorschläge gucken.


    Mit freundlichen Grüßen

    Igdirli 76
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Retrostyle, 11.09.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Mit der "Wake on LAN"-Funktion dürfte dein Problem gelöst sein, sofern dein Notebook dies per WLAN unterstützt´. Allerdings würde man noch ein kleines Netbook oder ein WLAN-fähiges Mobiltelefon (neudeutsch Handy) brauchen, um ihn damit quasi "aufzuwecken".
     
  4. #3 Igdirli 76, 11.09.2010
    Igdirli 76

    Igdirli 76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    mein Notebook hat kein WakeOnLan.

    Hab im Bios schon nachgesehen aber nix zu finden.


    Hast du vielleicht eine andere Idee??

    mfg
     
  5. #4 Retrostyle, 11.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Außer im Standby laufen lassen, was wahrscheinlich zu sehr auf die Batterie ginge, leider nicht. Außer, du verwendest eine mit entsprechendem ROM ausgestattete Wireless ExpressCard.

    EDIT:
    Hier dürfte was stehen, was man wissen sollte, nur muss der verwendete LAN-Chipsatz WoL unterstützen, was nicht bei jedem der Fall ist.
     
  6. #5 _reloaded, 13.09.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Dann prüfe die Einstellungen der Netzwerkgeräte im Gerätemanager "Gerät darf Windows aus dem Ruhezustand wecken" oder wie auch immer das heißen mag.

    Michael
     
Thema:

Asus XEAE externe Anschaltknopf

Die Seite wird geladen...

Asus XEAE externe Anschaltknopf - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  4. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  5. ASUS R556U

    ASUS R556U: Hallo an alle. Ich habe seit ein paar Wochen folgendes Problem LAPTOP 2 Jahre alt. So nun passiert folgendes, im AKU betrieb, wen AKU 100% hat...