Asus Z83S startet mit streifenbild

Diskutiere Asus Z83S startet mit streifenbild im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi Leute, mein Asus Z83S / A7S,,,, spinnt seit heute, habe heute mittag noch gesurft und gespielt und plötzlich hing der sich auf und es kamen...

  1. #1 tommyac126, 11.12.2009
    tommyac126

    tommyac126 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute, mein Asus Z83S / A7S,,,, spinnt seit heute, habe heute mittag noch gesurft und gespielt und plötzlich hing der sich auf und es kamen gelbe und grüne Bilder,,, ausgemacht, und seit dem habe ich nur noch ein schwarzes Bild mit weißen streifen wenn ich den Laptop starte,, es sieht auch so aus, als ob das systemstarten würde,, aber leider nur en schwarzes Bild mit weißen streifen !!!!

    Brauche unbedingt Hilfe, Laptop ist jetzt ca. 2 1/2 jahre alt,, also knapp an der Garantie vorbei gerauscht !!!


    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 11.12.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ich tippe auf einen Schaden an der Grafikkarte.
    Um andere Probleme auszuschließen, kannst du das Notebook an einen externen Monitor anschliesen und das System zurücksetzen / eine Linux Live CD ausprobieren.
     
  4. #3 tommyac126, 11.12.2009
    tommyac126

    tommyac126 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für den Tip, also daran liegt es auch,, am externen Monitor fährt das System ganz normal hoch !!!,,

    kann man denn bei diesem Laptop die Grafikkarte wechseln ???
     
  5. #4 2k5.lexi, 11.12.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wenn das System am externen Monitor bootet ists NICHT! die Grafikkarte... Dann wirds warscheinlich das Monitorkabel sein.
     
  6. #5 tommyac126, 11.12.2009
    tommyac126

    tommyac126 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ahaa, ja pass auf, der startet auch komplett Vista,, aber am externen monitor macht der nur die niedrigste auflösung, und alles so grüne streifen,,, also alles schlecht zu erkennen !!!,,, HDMI ausgang sendet auch nichts raus !!!!


    ???????????????
     
  7. #6 2k5.lexi, 11.12.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ok dann hatte ich dich falsch verstanden. Dann ists doch die Grafikkarte.

    Hast du eine 8000er oder 7000er Geforce drin?
     
  8. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    also irgendwie hab ich den eindruck, dass bei einigen grafikkarten ein mindesthaltbarkeitsdatum eingeführt werden sollte.
    gruss...
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 tommyac126, 11.12.2009
    tommyac126

    tommyac126 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe die 8400er drinn !!
     
  11. #9 singapore, 12.12.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
Thema:

Asus Z83S startet mit streifenbild

Die Seite wird geladen...

Asus Z83S startet mit streifenbild - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...