Austausch Arbeitsspeiche

Diskutiere Austausch Arbeitsspeiche im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 1246 Hilfe, wer kann mir helfen. Habe ein Notebook der Marke Samsung ( VM 8000 Series) und möchte dort einen grösseren Arbeitsspeicher...

  1. #1 ilonadieber, 10.03.2005
    ilonadieber

    ilonadieber Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    1246

    Hilfe, wer kann mir helfen.

    Habe ein Notebook der Marke Samsung ( VM 8000 Series) und möchte dort einen grösseren Arbeitsspeicher einbauen. Wer weiss, wie das geht.
    :-?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GaMeRkIdDy, 10.03.2005
    GaMeRkIdDy

    GaMeRkIdDy Forum Freak

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    1268

    ja wenn du die garnet auskennst - dann geh in ein Fachgeschäft und frag nach ner speicher aufrüstung - die kennen sich ´sicher aus ;-)

    und wenn du dich selber auch auskennst - dann such mal nach nem - deinem Notebook entsprechendem speicher.... obwohl eig alle Notebook speicherriegel soweit ich weiss gleich sind... (bitte korrigiert mich wenn ich mich irre....)

    greeez Gamerkiddy
     
  4. #3 ThomasN, 10.03.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    1270

    Hab heute mal nach einem MAnual für dein Modell gesucht. Hab zwar bei Samsung was gefunden, dort stand aber kein Wort über Ram Speicher drin.
    Die frage ist, ob beim VM8000 der Ram zum Tauschen gedacht ist, bzw. ob man überhaupt ohne dass man das Ding komplett zerlegen muss an die Riegel kommt. Laut den Produktfotos die ich gefunden habe gibts ja keine Öffnung für den Ram auf der Unterseite oder sonstwo.
    Keine Ahnung wies gehen soll. Vielleicht hast ja irgendwo eine Systemdoku wo was drinsteht.

    Wollte das hier eigenlich nicht schreiben weils nicht weiter hilft. Keine Antwort ist manchmal die bessere Antwort.

    @gamerkiddy:
    wenn er sich auskennen würde hätter er wohl nicht gefragt.
    Für Notebooks gibts entweder standard Ram Speicher (größer, mehr Energieverbrauch) (is billiger, Gericom verbaut die z.B. bei einigen Modellen), oder SO-Dimm Speicher, die kleiner sind als normale Module (optimiert).

    Fragen im Fachgeschäft ist grundsätzlich eine gute Idee. Man sollte jedoch mehrere Meinungen einholen.

    editiert von: ThomasN, 10.03.2005, 23:31 Uhr
     
  5. Jasmin

    Jasmin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    1296

    [quote
    Für Notebooks gibts entweder standard Ram Speicher (größer, mehr Energieverbrauch) (is billiger, Gericom verbaut die z.B. bei einigen Modellen), oder SO-Dimm Speicher, die kleiner sind als normale Module (optimiert).
    [/quote]

    ich muss dazu noch anmerken, dass es auch bei den so-dimm verschiedene modelle gibt. die unterscheiden sich in der Frequenz, passen von der form her alle, ich hatte aber bei meinem dell probleme, weil der nur 266MHz unterstützt. ist mir mit dem 333MHz Ram dauernd abgestürtzt... :-x
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Austausch Arbeitsspeiche

Die Seite wird geladen...

Austausch Arbeitsspeiche - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  2. Notebook Lipo Zellen austausch

    Notebook Lipo Zellen austausch: Habe vorgestern ein noch sehr gutes Notebook zum sehr guten preis bekommen jedenfalls worauf ich hinaus will ist das der Akku defekt ist, man kann...
  3. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  4. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...