Vaio NR Bildschirm "kaputt"

Diskutiere Bildschirm "kaputt" im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Bei meinem Vaio VGN-NR22M/S geht der Bildschirm nicht. Ich habe das Notebook normal heruntergefahren, nach einer halben Stunde angemacht,...

  1. #1 Scaniafan, 06.04.2010
    Scaniafan

    Scaniafan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY/VAIO VGN-NR22M/S
    Hallo!
    Bei meinem Vaio VGN-NR22M/S geht der Bildschirm nicht.
    Ich habe das Notebook normal heruntergefahren, nach einer halben Stunde angemacht, und der Bildschirm ging nicht! Der PC fährt hoch, das höre ich am Startton.
    Jetzt war ich bei einem "Spezialisten", der meinte (ohne den Laptop aufzuschrauben), ich solle mir einen neuen Grafikchip für 300-400€ kaufen.
    -.-
    Das glaube ich aber nicht! Denn beim herunterfahren ging doch noch alles normal!!!
    Was glaubt ihr, ist hier das Problem?
    Kann ich das auch selber beheben?
    Würde mich über Antworten freuen!
    MFG
    Scaniafan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 06.04.2010
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Und hat dieser Spezialist dir auch gesagt, wo du den hernehmen und einlöten sollst ??
     
  4. #3 Mad-Dan, 06.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das is ja mal n richtiger Profi!:D

    Das der überhaupt am Markt eine Daseinsberechtigung hat ist echt ein starkes Stück.
     
  5. Rino60

    Rino60 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KH
    Mein Notebook:
    DELL inspiron-1720
    Moin moin !

    Möglicherweise der Display Inverter kaputt, Taschenlampe drauf halte und genau rein schauen ,wenn was siehst von Desktop dann könnte es sein das der Inverter defekt ist !!

    Gruß:D
     
  6. #5 Scaniafan, 06.04.2010
    Scaniafan

    Scaniafan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY/VAIO VGN-NR22M/S
    Hallo und danke für die Antworten!
    Wo ich das hernehmen soll hat er mich nicht gesagt, ich solle nur die Garantie nutzen die noch drauf ist :D .
    Taschenlampe draufgehalten, sehe nichts.
    Kann es sein, dass irgendwelche Kontakte auseinander sind? Dass man die nur zusammenlöten muss ö.ä.?
    LG
    Scaniafan
     
  7. #6 Mad-Dan, 06.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    als erstes solltest du mal nen externen monitor an dein schläppi hängen.
    Wenn du dann ein bild hast ist die Graka heile.
    Die tastenkombie zum umschalten bei sony kenne ich leider nicht.
    Müsste aber Fn+??? sein.
     
  8. #7 Scaniafan, 06.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2010
    Scaniafan

    Scaniafan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY/VAIO VGN-NR22M/S
    Um dann meine zweite Frage gleich dranzuhängen:
    Ich habe hier noch einen "TOSHIBA Satellite L10-104" Notebook, kann ich den irgendwie als externen Monitor nehmen? Schaut euch mal bei google Bilder von dem an.
    MFG
     
  9. #8 Mad-Dan, 06.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nee wie soll das gehen.
    Is ja immer nur ein VGA Output!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Scaniafan, 06.04.2010
    Scaniafan

    Scaniafan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY/VAIO VGN-NR22M/S
    Schade, wo soll ich nun nen Monitor herbekommen?
     
  12. #10 Scaniafan, 08.04.2010
    Scaniafan

    Scaniafan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY/VAIO VGN-NR22M/S
    Hallo!
    Ich habe hier jemanden gefunden, der genau das selbe Problem hat wie ich:
    Vista Shutdown Shortcut | www.beranek.de
    Bei ihm scheints aber am und zu zu gehen.......ABER WIE???
    (Ich hab eine Grafikkarte NVIDIA Geforce 8400M GT GPU)
     
Thema: Bildschirm "kaputt"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio inverter defekt? anleitung

    ,
  2. sony vaio vgn-nr22m s grafikkarte defekt

    ,
  3. inverter tausch anleitung tecra a4

Die Seite wird geladen...

Bildschirm "kaputt" - Ähnliche Themen

  1. Flackern/schwarzer Bildschirm

    Flackern/schwarzer Bildschirm: Hallo, habe schon seit Tage Probleme mit meinen Notebook aber das nur beim spielen, leider konnte ich bis heute keine Lösung finden und hoffe nun...
  2. Nur auf externen Bildschirm

    Nur auf externen Bildschirm: Hallo, mein Acer Laptop geht nur über einen externen Bildschirm, da mich daß kaputte Display gestört hat, hab ich alles abgeschraubt, hab vollen...
  3. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  4. Bildschirm Flackert bevor das System startet

    Bildschirm Flackert bevor das System startet: Hallo zusammen folgendes Problem: Ich habe ein Acer Aspire E15 5-571-33SS Laptop mit nem Core 13 - 4005U Prozessor, Intel HD Graphics 4400 und...
  5. Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz

    Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz: Hallo. Ich bin neu hier und hab mich angemeldet, da ich seit einiger Zeit Probleme mit meinem Acer A. habe. Leider konnte ich nach stundenlanger...