Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs

Diskutiere Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, bei meinem Samsung Chronos 700Z7C-S01 erscheint beim Brennen von CDs sehr häufig (aber nicht immer!) eine Fehlermeldung. Der Brennvorgang...

  1. SPYDER

    SPYDER Forum Freak

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Chronos 700Z7C-S01
    Hallo,
    bei meinem Samsung Chronos 700Z7C-S01 erscheint beim Brennen von CDs sehr häufig (aber nicht immer!) eine Fehlermeldung. Der Brennvorgang wird ergebnislos abgebrochen. Die eingelegten Rohlinge sind anschließend nicht wieder verwendbar.
    Als optisches Laufwerk ist das BD-C16SS-A von Teac verbaut.
    Meine Brennsoftware: Ashampoo Burning Studio 10.
    Software ist aktuell, Treiber ebenfalls. Der Fehler tritt unabhängig von der Marke der Rohlinge auf (ich habe schon so ziemlich alles ausprobiert).
    Wie gesagt, manchmal klappt der Brennvorgang, aber ca. 80 % der Brennversuche schlagen fehl.
    Kennt jemand das Problem?
    Woran kann das liegen? (Das Notebook ist noch kein halbes Jahr alt).
    Google-Suche ergibt leider keine Treffer.
    Ich bin dankbar für jede Idee!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 15.02.2013
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  4. SPYDER

    SPYDER Forum Freak

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Chronos 700Z7C-S01
    Danke für den Tipp!
    Ich hatte auch schon überlegt, es mal mit einer anderen Software zu versuchen.
    Eben CDBurnerXP oder BurnAware.
    Mit einem externen Laufwerk funktioniert das Brennen mit Ashampoo Burning Studio 10 allerdings immer problemlos, nur eben nicht mit dem eingebauten Teac BD-C16SS-A.
    Ich werde das testen und über meine Erfahrungen hier berichten.
     
  5. SPYDER

    SPYDER Forum Freak

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Chronos 700Z7C-S01
    Ich kann jetzt schon über erste Erfahrungen berichten:
    Ich habe versucht, eine Daten-CD mit .jpg-Dateien zu brennen. Zusammen etwa 250 MB, Rohlinge von Sony.
    Mit Ashampoo Burning Studio 10 Fehlermeldung (was mich nicht überrascht hat).
    Mit CDBurnerXP ebenfalls Fehlermeldung. Der Brennvorgang wurde ergebnislos abgebrochen.
    Nächster Versuch mit BurnAware:
    Diesmal klappte der Brennvorgang problemlos.
    Eine Erklärung habe ich zwar nicht, aber wenn's funktioniert, soll's mir recht sein.
     
  6. #5 Brunolp12, 15.02.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Brenner / Laufwerke in Notebooks sind meistens Müll.
     
Thema:

Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs

Die Seite wird geladen...

Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Samsung Chronos np700z5ah

    Samsung Chronos np700z5ah: Hallo zusammen, ich bin kurz davor mit den oben beschriebenen Gerät gegen etwas festes zu dreschen. Ihr seit meine letzte Hoffnung. Hab das...
  3. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  4. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...