Datentransfer Pc -->Notebook

Diskutiere Datentransfer Pc -->Notebook im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo Zusammen Situation ist folgende:Ich will vom Schreibtisch Pc mittels Netzwerkkabel Daten auf das Notebook übertragen. Der PC ist im...

  1. #1 Stahlratte, 04.01.2006
    Stahlratte

    Stahlratte Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    samson r50 1730 III
    Hallo Zusammen

    Situation ist folgende:Ich will vom Schreibtisch Pc mittels Netzwerkkabel
    Daten auf das Notebook übertragen.
    Der PC ist im Internet mit Chello

    so Jetzt habe ich das netzwerkkabel vom chello modem ausgesteckt und in das Notebook rein
    soweit so gut mittels netzwerk einrichten von xp normal weiter konfiguriert
    order freigegeben usw.zum schluß heißt es, es passt alles!
    keine fehlermeldungen wenn ich aber was verschieben will dann schreit xp das er keinen anderen rechner findet.
    Muß man für das einrichten eines netzwerks m mittels netzwerkkabel Informatik studiert haben oder bin ich ein völliger noob
    ist eine Wicki unter euch (der , die) vielleicht einen schlauen rat hat.
    :rolleyes:

    ist das kabel vielleicht eine bessere lösung ?
    http://www.geizhals.at/a97017.html
    mfg ratte
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 04.01.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Du benötigst jedenfalls zur Direktverbindung ein gekreuztes Netzwerkkabel ("Cross-over"). Check das mal ...
     
  4. DeDe

    DeDe Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goch, DE
    Mein Notebook:
    ASUS Z9224K
    Wenn er sagt, er habe nur das Kabel aus dem Modem ausgestöpselt und ins NB rein, scheint das nur ein "grades" Kabel zu sein, wie es eig auch bei Internetverbindungen der Fall ist.

    Ein Crossover Kabel halte ich von daher eher für unwahrscheinlich, die bekommt man allerdings bei Satrun etc. für ca 5-10 €.
     
  5. #4 Thorsten, 04.01.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Einige oder zumindest die neueren Netzwerkkarten können doch auch selbst aus einem Patch Kabel ein Cross Over Kabel machen.
    Dazu in die Einstellungen der Netzwerkkarte schauen, da kann man unter verschiedenen Arten wählen.

    Thorsten
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Datentransfer Pc -->Notebook
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datentransfer pc notebook

Die Seite wird geladen...

Datentransfer Pc -->Notebook - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...