explorer.exe Problem

Diskutiere explorer.exe Problem im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; moin moin, ich habe ein Problem: Immer wenn ichdurchmein Datenbank gehen (Bilder Musik) kommt folgene Fehler Meldung... ...Fehler Meldung ist...

  1. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    moin moin,
    ich habe ein Problem:
    Immer wenn ichdurchmein Datenbank gehen (Bilder Musik)
    kommt folgene Fehler Meldung...
    ...Fehler Meldung ist anghängt

    Zur Info:
    Ich habe das Samsun R70 Diness.
    Seit einem Monat läuft das flüssig WinXP drauf.
    joa ich habe keine Ahnung was das ist ein Viren Scan mit AntiVir hat auch kein Aufschluss gebracht....

    Also bitte Helft mir
    mfg
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 28.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Obwohl du jetzt nicht die Details der Fehlermeldung gepostest hast, vermute ich mal es liegt ein Codecproblem vor.

    Hast du in letzter Zeit neue Codecs installiert oder neue Mediaplayer...??
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Am besten die Vorschaufunktion nicht nutzen sondern die Ansicht "Details" oder ähnliche verwenden. Damit solltest du dieses Problem umgehen können.
     
  5. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    Ich habe noch eine Datei angehengt ich hoffe das hilft weiter...

    Ne eigentlich habe ich kein Codec bzw Mediaplayer installiert...
    Das einzigst neue ist.
    -Battlefron 2
    -Serios Sam 2
    -GameSpy Acarde


    Aber das sind ja nur Spiele....
     

    Anhänge:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Dateigröße:
      6,5 KB
      Aufrufe:
      13
    • 2.JPG
      2.JPG
      Dateigröße:
      38,9 KB
      Aufrufe:
      17
  6. #5 Nivea_DE, 28.01.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    nur Spiele? du hast wohl den smiley vergessen?

    Schaue mal ob etwas in der Ereignisanzeige dokumentiert ist.
     
  7. #6 Giesi, 28.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2008
    Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness

    Ereignisanzeige??
    ohm ich weis die frage ist vill doof aber was ist das??

    Edit:Ich habe es gefunden (google sei dank) aber da sind mehrer fehler braucht ihr ein sreen um das zu erkennen??
     
  8. #7 king_louis, 28.01.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    wäre recht hilfreich...:) oder du schreibst die fehler ab...
     
  9. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    So da ist der Fehler drin sind ganz viele davon in der Liste^^
     

    Anhänge:

    • 3.JPG
      3.JPG
      Dateigröße:
      12,7 KB
      Aufrufe:
      18
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Nivea_DE, 28.01.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    so, und nun klicke bitte auf den Fehlerr und mache dann bitte noch mal einen SS
     
  12. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    hier ist es

    ich hoffe das Hilft irgenwie....

    schon mal danke für die Gedult wegn der falschen Bildern
     

    Anhänge:

    • 4.JPG
      4.JPG
      Dateigröße:
      37,7 KB
      Aufrufe:
      16
Thema:

explorer.exe Problem

Die Seite wird geladen...

explorer.exe Problem - Ähnliche Themen

  1. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  4. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...