Externer Monitor - Problem!

Diskutiere Externer Monitor - Problem! im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey Leute, ich habe folgendes Problem: Habe heute meinen bestellten Monitor für meinen Acer-Lappy bekommen, da ich demnächst eine Umschulung...

  1. #1 Robbby18, 20.03.2009
    Robbby18

    Robbby18 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute,

    ich habe folgendes Problem:
    Habe heute meinen bestellten Monitor für meinen Acer-Lappy bekommen, da ich demnächst eine Umschulung mache, wobei ich das Internet viel nutzen muss...
    Da der Laptopbildschirm mir persönlich zu klein dafür ist, habe ich nun den externen Monitor. Habe ihn heute sachgerecht angeschlossen. So, wenn ich den Laptop dann starte, ist ein Bild im externen Monitor zu sehen, ABER nur bis nach dem Windowslogo mit dem Ladebalken drunter, danach steht dann im extrenen Monitor immer "Kein Signal", nur der Bildschirm des Laptops funktioniert dann....

    Weiß einer, was ich da machen kann?

    Danke! ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Externer Monitor - Problem!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 20.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Die Signalausgabe für auf extern (HDMI) ändern? :)
     
  4. #3 Robbby18, 20.03.2009
    Robbby18

    Robbby18 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kenne mich damit nicht sogut aus, kannstd u mir vielelicht den Vorgang kurz beschreiben? ;):rolleyes:
     
  5. #4 2k5.lexi, 20.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Entweder über eine FN- Kombination oder über die Desktop-Einstellungen. Hast du XP oder Vista?
     
  6. #5 Robbby18, 21.03.2009
    Robbby18

    Robbby18 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe XP ;)
     
  7. #6 zwergnase, 21.03.2009
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    hallo!
    bei meinem acer kann ich mit der kombination Fn+F5 umschalten zwischen:
    laptopmonitor
    externer monitor
    beide zugleich!

    du findest ein bildschirmsymbol auf der betreffenden Fn-taste.
    viel erfolg!
     
  8. #7 Robbby18, 21.03.2009
    Robbby18

    Robbby18 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Kombination mit Fn+F5 hat geklappt! :)
    Vielen, vielen Dank :)

    Lg
    Robby
     
  9. #8 stefan09, 23.10.2009
    stefan09

    stefan09 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe genau das gleiche Problem. Fn+F5 funktioniert nicht, und in den Desktop-Einstellungen habe ich auch nichts gefunden. Ich nutze XP. Was kann man sonst noch tun?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 stefan09, 24.10.2009
    stefan09

    stefan09 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab's gelöst: Launch Manager neu installiert, jetzt klappt es auch mit Fn+F5
     
  12. #10 d3struct0r, 03.12.2009
    d3struct0r

    d3struct0r Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab das gleiche problem, aber das wurde auch durch den launchmanager nicht gelöst, der schaltet garnicht auf externen um wenn ich fn+f5 drücke..

    hab ein extensa 5620


    Gruß
     
Thema: Externer Monitor - Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire externer monitor problem

    ,
  2. acer notebook extern bildschirm schwarz

    ,
  3. acer extensa 5620z external monitor

    ,
  4. sony vgn n19 auf extwrnen monitor wechseln,
  5. acer umschalten externen monitor,
  6. sony vaio externer monitor umschalten,
  7. acer bildschirm umschalten,
  8. acer laptop bildschirm umschalten,
  9. acer hdmi externer monitor
Die Seite wird geladen...

Externer Monitor - Problem! - Ähnliche Themen

  1. Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr

    Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr: Erstmal wünsche ich Euch allen ein frohes neues Jahr :) Leider habe ich zu Jahresbeginn ein kleines bzw. großes Problem mit meinem MacBook Pro...
  2. Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog"

    Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog": Hallo, ich bin am Verzweifeln... Mein Problem: Der externe Bildschirm bleibt schwarz und es steht "Signalkabel prüfen Analog". Mein...
  3. Precision Serie Problem mit M6500 und externer Monitor Dell U2713H

    Problem mit M6500 und externer Monitor Dell U2713H: Hallo Zusammen, vielleicht kann mir hier jemand eine Tipp bzw. Lösung geben. Ich habe folgendes Komponenten: Laptop: Precision M6500 (Win...
  4. Vaio (diverse) Vaio Bildschirm defekt(externer Monitor geht nicht)

    Vaio Bildschirm defekt(externer Monitor geht nicht): Hallo, Ich bin total überfragt :confused: Ich habe Letztens den Bildschirm meines Vaios zerstört :mad: . Nun sind 3 Schwarze Flecken zu...
  5. externer Monitor

    externer Monitor: Hallo, wollte mal Fragen ob ich an folgendes Laptop: Lenovo ThinkPad Edge E520 685D085 1143A22 bei notebooksbilliger.de einen externen Monitor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden