Fn Taste geht nicht mehr!!!

Diskutiere Fn Taste geht nicht mehr!!! im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo liebe Gemeinde der Vaios, als erstes möchte ich vorab schreiben, das ich neu hier bin und hoffe Ihr habt dafür verständnis. Ich bin...

  1. #1 Nürnberger, 18.10.2007
    Nürnberger

    Nürnberger Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    VGN-C2S
    Hallo liebe Gemeinde der Vaios,

    als erstes möchte ich vorab schreiben, das ich neu hier bin und hoffe Ihr habt dafür verständnis.

    Ich bin im guten Alter von 68 Jahren und habe mir vor ca. 6 Monaten einen

    Sony VGN-C2S (Vista) gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit Diesem Teil.

    Dennoch habe ich zwei Probleme!!!

    1. Seit kurzem gehen die Tastenkombinationen Fn + F2 oder F3 oder F4 usw. nicht mehr. Was muß ich tun damit das wieder funktioniert?

    2. Möchte gerne meinen Fernseher an meinen Laptop anschließen nur leider komme ich nicht weiter, habe mir im Zubehör-Handel das Kabel besorgt für SVideo Ausgang mit EuroAV Stecker,
    nur klappt es nicht das ich ein Bild empfange an meinem Fernseher!

    Hoffe das mir ein paar Computer-Freaks helfen können...

    Besten Dank im voraus...

    Christoph aus Nürnberg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. Willkommen im Forum, 1) versuchen sie noch mal Sony Event Service ( es muss bei ihnen auf C/ sein unter Sony Ulitis oder bei Sony downloaden)installieren und wegen zweite frage hilft vielleicht das http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=19147
     
  4. #3 Nürnberger, 18.10.2007
    Nürnberger

    Nürnberger Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    VGN-C2S
    Hallo bullet, danke für die schnelle Antwort!!! Frage 1 beantwortet, es geht wieder.

    Frage 2 jedoch leider nicht beantwortet! Das Kabel habe ich ja schon gekauft nur wie
    gehts weiter mit der Einstellung?
    Bräuchte mal den genauen Weg, was ich am Laptop einstellen muß...

    Gruß Christoph
     
  5. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. normalerweise erkennt Grafikkarte selber ob eine Monitor oder TV angeschlossen ist (wenn richtige kabel ist)und fragt welsche Einstellungen du machen mochtest, wenn das nicht geht einfach unter Control Center von Grafikkarte versuchen
     
  6. #5 Closertogod, 19.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Haste wenn der fernseher dranhängt mal versucht mit FN F7 den Externen mit anzuschalten?
     
  7. #6 Brunolp12, 19.10.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ja, so schaltet man doch normalerweise um ?! - aber eventuell sind wir damit wieder bei Problem 1) ?!
     
  8. #7 Closertogod, 19.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Nein das scheint ja jetzt zu gehen wenn ich den Post oben richtig gedeutet habe.
     
  9. #8 Thorsten, 19.10.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Richtig, die FN Tasten scheinen zu gehen - Nürnberger hat sich zumindest darüber bedankt.
    Daher mal mit FN + F7 versuchen und schreiben, ob es damit funktioniert.

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Nürnberger, 20.10.2007
    Nürnberger

    Nürnberger Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    VGN-C2S
    Hallo erstmal an alle,

    also die Tasten Fn + F2,F3,F4,F5,F6 gehen ohne Probleme...

    Ich habe versucht die Taste Fn + F7 zu drücken und da kommt dann

    " LCD & Dieser Schraubenschüssel " kann aber nicht wechseln zwischen Diesen zwei Symbolen!!!

    Weiß jemand wie das geht!

    Gruß aus Nürnberg
     
  12. #10 Closertogod, 20.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Dein externer Bildschirm wird nicht erkannt.
     
Thema: Fn Taste geht nicht mehr!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fn f3 funktioniert nicht

    ,
  2. medion fn f3 funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Fn Taste geht nicht mehr!!! - Ähnliche Themen

  1. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...