Frage zu Gericom Supersonic Force 17120 vom Hofer!

Diskutiere Frage zu Gericom Supersonic Force 17120 vom Hofer! im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ja ich hab mir den Gericom bei Hofer gekauft, jetzt bin ich aber zu einer unglaublichen Entdeckung gelangt: Die CPU, angeblich ein...

  1. #1 LukedaDuke, 14.06.2007
    LukedaDuke

    LukedaDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ja ich hab mir den Gericom bei Hofer gekauft, jetzt bin ich aber zu einer
    unglaublichen Entdeckung gelangt:
    Die CPU, angeblich ein Pentium T2080 Dual Core hat:
    nur 1x L2 Cache laut Cpuz (Mein Athlon X2 im Desktop PC hat den 2x)
    laut Everest zwar 2 Cores, einer davon aber nur virtuell als HTT Unit!
    Wäre das nicht eine Frechheit mit einem Dual Core zu werben der dann aber effektiv nur ein Single Core mit einer zweiten HTT Unit ist? Kann das sein? Außerdem zeigt mir Everest einen Celeron M Prozessor an!
    Bitte um eure Antworten!

    mfg
    Luke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 king_louis, 21.06.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gib mal nen link rein von der werbung für das book!
     
  4. #3 DeltaFox, 21.06.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    und was für ein prozessor steht in der systemsteuerung / system ?
     
  5. #4 Schripsi, 21.06.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  6. #5 2k5.lexi, 21.06.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Der Core duo hat nur einen Cache, welcher dann verteilt wird.

    /edit Da war einer schneller.
     
  7. #6 LukedaDuke, 21.06.2007
    LukedaDuke

    LukedaDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke hat sich erledigt, hab den Dreck zurückgegeben und mir ein Asus gekauft!
    Der Hofer Laptop wurde extrem heiß und war immer total laut, weil der Lüfter tlw. sogar im Standby lief! Hofer war aber sehr kulant, bis 2 Monate nach Kauf bekommt man den vollen Kaufbetrag bar zurück!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Frage zu Gericom Supersonic Force 17120 vom Hofer!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gericom supersonic force 17120

    ,
  2. supersonic force gericom recovery disk

    ,
  3. supersonic force 17120

Die Seite wird geladen...

Frage zu Gericom Supersonic Force 17120 vom Hofer! - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Frage zur Lüfterlautstärke

    Frage zur Lüfterlautstärke: Hallo, weiß eventuell jemand, mit was für einem Lüfterverhalten ich beim folgendem Notebook rechnen darf?: HP EliteBook 8470p, i5 2x 2,6GHz, 4GB...
  3. Prekäre Fragen.

    Prekäre Fragen.: Hi, ich bin neu hier und würde mich gerne etwas austauschen:) Bin auch stolzer Notebook Besitzer (AppleBook) aber das tut hier erstmal nichts zur...
  4. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...
  5. Vostro Serie Frage zu einem dell v5459

    Frage zu einem dell v5459: Hallo zusammen, ich lebe in Taiwan, und möchte mir hier in Taiwan einen Dell v5459 mit 8G und einer SSD platte kaufen. Da ich aber viel Deutsch...