Vaio FZ Fz21m mit ddr 800 speicher besetzt nun bios einstellen?

Diskutiere Fz21m mit ddr 800 speicher besetzt nun bios einstellen? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, hab mein FZ21m mit ner ssd und neuen corsair pc6400 4gb speicher aufgerüstet. Nun hab ich schon viel über ddr 800mhz und dem santa rosa...

  1. #1 michaeljaywhite, 24.02.2010
    michaeljaywhite

    michaeljaywhite Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, hab mein FZ21m mit ner ssd und neuen corsair pc6400 4gb speicher aufgerüstet. Nun hab ich schon viel über ddr 800mhz und dem santa rosa chipsatz gelesen, ob kompatibel oder nicht war mir am ende nicht mehr klar.
    Da die Meinungen da weit auseinander gehen wie bspw. einige enduser und die Chip.de redaktion! Der Ram wird auf jedenfall erkannt (die 3gb die win7 32bit zuläasst) , läuft aber unter 667mhz . Jetzt wollte ich im bios gucken ob ich den ram auf ddr800 takten kann aber da sind kaum einstellungsmöglichkteiten!?
    Gibt es ne möglichkeit das ding zu flashen mit nem anderen phonix bios das die notwendigen einstllungen erlaubt!? oder bringt mir das sowieso nichts, da die 800mhz auch dann nicht unterstütz werden!?

    Danke schonmal für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 michaeljaywhite, 25.02.2010
    michaeljaywhite

    michaeljaywhite Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Keiner ne Idee???
     
  4. mr320

    mr320 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FZ21J
    Würd mich auch interessieren. Hab meinen FZ21J diese Woche ebenfalls mit Kingston 800 MHZ ausgestattet.
     
  5. #4 singapore, 27.02.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    c't - DDR2-800-Speicher im Notebook
     
  6. #5 michaeljaywhite, 28.02.2010
    michaeljaywhite

    michaeljaywhite Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die info!
     
Thema:

Fz21m mit ddr 800 speicher besetzt nun bios einstellen?

Die Seite wird geladen...

Fz21m mit ddr 800 speicher besetzt nun bios einstellen? - Ähnliche Themen

  1. Bios Reset Smartbook S14

    Bios Reset Smartbook S14: Hallo, Wie bekomme ich ein Bios Reset hin ? Problem ist das im Bios : Laptop Tastatur ausgeschaltet ist !! Und USB Anschlüsse auch aus sind !!...
  2. Bios Chip LIFEBOOK E8210

    Bios Chip LIFEBOOK E8210: Hallo, ich grüße alle und alle Notebook Fans, bin selber Besitzer eines Schenker XMG C504, habe jetzt aber ein Problem, wo ich nichts drüber...
  3. BIOS-UPDATE bei NP535U3C-A03DE und herunterfahren dauert Stunden

    BIOS-UPDATE bei NP535U3C-A03DE und herunterfahren dauert Stunden: Hi, Gestern kaufte ich mir das Gerät und die meiste Zeit verbringe ich mit Updaten, nur diesmal bei dem BIOS-UPDATE fährt der nicht runter,...