kann man k 115b aufrüsten?

Diskutiere kann man k 115b aufrüsten? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich hab mir vor 2 Jahren dieses Läppi gekauft um Schriftverkehr zu erledigen und Inet zu nutzen. Nun kam ich auf den...

  1. Suraya

    Suraya Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab mir vor 2 Jahren dieses Läppi gekauft um Schriftverkehr zu erledigen und Inet zu nutzen.

    Nun kam ich auf den Geschmack Online Rollenspiele zu spielen. Leider kommt mein Läppi da nicht mehr mit.

    Bei mir laufen keine neuen Spiele. Kein Civ 4 kein Siedler 5, kein SWG :-(

    Jetzt stellt sich die Frage ob ich irgendwie aufrüsten kann und wenn was mich das kostet!


    Ich hba 1299,- dafür bezahlt und weiss auch nicht was ich noch für ihn bekommen könnt, muss mir ja von dem Geld was anderes zulegen.


    Wär nett wenn mir jemand helfen könnt.

    Achso, hab da noch ein anders Prob.

    Ich geh über meine Sis (Wohnt direkt neben mir im gleichen Haus) Fritzbox Fon online. Ich hab bei mir die Netgear MA521 drin. Leider bricht die Verbindung ständig ab. Haben WEP 128 aktiv und kanal schon geändert, aber irgendwie finden wir keine lösung.

    Vielleicht wisst ihr ja was!


    Vielen dank schon mal!


    MfG Suraya
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 28.11.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Nachdem du nur eine Shared Grafikkarte im Gerät hast, was wohl das Hauptmanko für die Spiele ist, die du genannt hast, du diese aber nicht austauschen kannst, wird dir wohl nur die Anschaffung eines Neugerätes übrig bleiben, wenn du nicht auf die Spiele verzichten willst.
     
  4. Suraya

    Suraya Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Schade, denn bis aufs Spielproblem und das mit der Netgear bin ich super zufrieden.

    Hatte gehofft ne andere Antwort zu bekommen.

    Was meint ihr wieviel ich fürs Läppi noch bekommen kann?

    GLG Suraya
     
  5. #4 DeltaFox, 28.11.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Ich sag mal mehr als 400-500 Euro maximal werden da nicht rausschauen. Vielleicht kriegst noch einen "Sony-Bonus", dann ein bisserl mehr.
     
  6. metro

    metro Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    noch paar fragen

    hallo

    ich wollte kein neuen thread aufmachen, also schließ ich mich hier mal an.
    ich besitze das das VAIO PCG-K115b notebook. -> http://vaio.sony-europe.com/view/View.action?section=Products_ITE&productcategory=%2FComputing%2FVAIO+Notebooks%2FVN+Previous+Models%2FPM+K+Series&productmodel=%2FComputing%2FVAIO+Notebooks%2FVN+Previous+Models%2FPM+K+Series%2FPCG-K115B&productsku=PCGK115B.G4&site=ite_de_DE&page=ProductTechnicalFeatures

    mich würde interessieren ob man den prozessor austauschen kann. der celeron läuft ja momentan auf nem 478er sockel. interessant wäre es wenn man da nen pentium M oder sowas raufhauen kann.

    außerdem wäre ne kleine wertschätzung interessant wenn ich ihn verkaufen möchte.
    akku hällt bei office immer noch gute 2 std. ansonsten ist auch alles iO.
     
  7. #6 Schripsi, 18.07.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Nein, das funktioniert leider nicht. Es handelt sich um die Desktop-Variante des Celeron, nicht um die mobile Ausführung.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

kann man k 115b aufrüsten?

Die Seite wird geladen...

kann man k 115b aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Kann ich diesen RAM im VGN-FS115B einbauen?

    Kann ich diesen RAM im VGN-FS115B einbauen?: Hallo zusammen, bin seit 2 Jahren im Besitz des Vaio VGN-FS115B. Mir sind die 512MB RAM allerdings mittlerweile zu wenig, da ich immer viele...
  2. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  3. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  4. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...
  5. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...