Keine Verbindung mit Pro7 Stick möglich - Smartcard?

Diskutiere Keine Verbindung mit Pro7 Stick möglich - Smartcard? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; moin, habe mir ein neues netbook zugelegt lenovo S12 /win7 32bit dazu habe ich mir den web und tv stick von pro7 geholt - tv geht...

  1. #1 Thaicowboy, 02.09.2010
    Thaicowboy

    Thaicowboy Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    moin,

    habe mir ein neues netbook zugelegt lenovo S12 /win7 32bit

    dazu habe ich mir den web und tv stick von pro7 geholt - tv geht -internetverbindung leider nicht möglich.

    es kommt eine fehlermeldung: fehler 619 - keine verbindung mit remotecomputer möglich.

    bei der installation wird auch ein treiber verlangt -smartcardtreiber, der jedooch nicht gefunden wird und ich diesen auch online nicht finden kann -weiß nicht ob es daran liegt. unter gerätemanager habe ich die smartcard schon aktiviert und deaktiviert,hat jedoch auch nichts gebracht.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Johann Zaraian, 02.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    die "Handy-Sim" ist drinne oder^^ (?)

    Die Treiber sollten vom Stick eigentlich kommen, sind da drauf.
    Haste mal probiert die Firmware vom Stick zu updaten?
    Kannste den Stick woanders testen?
     
  4. #3 Thaicowboy, 02.09.2010
    Thaicowboy

    Thaicowboy Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    klar ist die sim drin :cool: hat pro 7 schon erledigt .

    wurden ja auch alle treiber erkannt,bis auf die smartcard.

    firmware vom stick updaten? nö habe ich nicht -wie geht das? habe da keine option gefunden.

    hm, stimmt,kann ihn montag auf arbeit testen mit einem anderen notebook.
     
  5. #4 Johann Zaraian, 02.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    also so aus meinem jugenlichen Leichtsinn würde ich sagen, dass etweder der Stick noch einen Kartenleser drin hat oder er den Treiber braucht für die Sim. Aber er wählt sich ja raus wa...

    Firmware: hier

    Denke ist der "Huawei E510", aber musste dann nochmal genau schaun.

    mfg
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Keine Verbindung mit Pro7 Stick möglich - Smartcard?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smartcard treiber huawei e510

Die Seite wird geladen...

Keine Verbindung mit Pro7 Stick möglich - Smartcard? - Ähnliche Themen

  1. Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..

    Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..: Nachdem ich das aktuelle Windows Creators Update auf meinem Asus Notebook (Gamer Notebook mit 17Zoll TFT) gemacht habe, geht die...
  2. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  3. Gigabyte Aorus K7 verliert oft Verbindung

    Gigabyte Aorus K7 verliert oft Verbindung: Hallo Leute, die Gigabyte Aorus K7 nutze ich jetzt schon seit mehreren Monaten. Die Tastatur selbst ist super, allerdings... Die Tastatur...
  4. Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?

    Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?: Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich? Hallo, habe eine Frage nachdem mein AmiloPi2540 Sperenzchen macht… Ich habe das NB im aktiven...
  5. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...