Medion Akoya MD 96850 - Installationsproblem

Diskutiere Medion Akoya MD 96850 - Installationsproblem im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo Zusammen Ich benötige Hilfe bezüglich Installation eines MD 96850/ oder vielleich Akoya generell. Habe Sata HDD 160GB , die 100% OK...

  1. #1 fujitsuC, 22.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2013
    fujitsuC

    fujitsuC Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo Zusammen

    Ich benötige Hilfe bezüglich Installation eines MD 96850/ oder vielleich Akoya generell.

    Habe Sata HDD 160GB , die 100% OK ist, wurde vorher in Amilo bertieben, neu formatiert, /extern/
    und bei der Installation bekomme ich folgende Meldung:

    Installation startet von CD, lädt die Gerätetreiber bis zum erscheinen von der HDD Konfiguration.

    Schreibt - es befindet sich kein Datenträger in diesen Laufwerk.

    In Bios kann ich die HDD sehen mit voller Bezeichnung.

    Welche Einstellung in Bios muss ich nehmen?
    Habe Auswahl:
    SATA Port 1 - Other Atapi 32 bit enabled oder
    User
    Auto
    IDE Removable

    IDE Primarymaster CDDVD ist eingestellt

    in Bootpriority habe ich
    1 CDDVD
    2 IDE HDD

    Kann mir bitte Jemand, der den gleichen Typ hat, mir die Bioseinstellungen beschreiben? Habe noch nie solche Probleme bei andern Books gehabt.
    Oder habe ich Denkfehler?
    Werde sehr dankbar für euere Hilfe.

    Danke und Gruss
    fuji
     
  2. #2 Brunolp12, 22.03.2013
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Installierst du vielleicht XP?
    (dann: s. FAQ)
     
  3. #3 Lyrathor, 22.03.2013
    Lyrathor

    Lyrathor Forum Freak

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremerhaven
    Mein Notebook:
    acer ASPIRE 5755G
    Klingt für mich nicht nach einem Problem im BIOS, eher danach das die HDD nicht, oder nicht richtig formatiert ist.

    Welches Betriebssystem versuchst Du denn zu installieren? Und mit welchem BS hast Du die HDD formatiert?

    MFG Lyrathor
     
  4. #4 fujitsuC, 23.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2013
    fujitsuC

    fujitsuC Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Ja, wollte XP installieren.
    WIN 7 habe ich installieren können ohne Probleme.
    Seltsam ist nur, dass Treiber für XP gibt`s, d.h. installieren muss irgendwie gehen. Aber wie???
    In Bios habe ich alles probiert.

    Momentan ist das Thema für mich gelölst aber wenn Jeman Tip hat, werde gerne probieren. Ist nur Testrechner.
    FAQ habe mir angeschaut, kenne nicht, muss ich testen.
    Ich bearbeite die HDD`s immer extern bevor ich installiere.

    Danke voraus und Grüsse
    fuji
     
  5. #5 Brunolp12, 23.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2013
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Es steht ja in den FAQ. Hat mit SATA zu tun. Du kannst es entweder im BIOS abschalten oder du musst dem XP beibringen, wie es mit SATA umgeht (Setup patchen und SATA Treiber einbinden - Treiberdiskette einlegen ist ja schwer möglich) oder du nimmst ein aktuelles Betriebssystem, das damit "out of the Box" umgehen kann. Da XP "End of Life" ist, ist ein Installationsversuch aber eigentlich ziemliche Zeitverschwendung - in einigen Monaten hast du ein System mit riesigen Sicherheitslücken, die niemals geschlossen werden und auf das sich ein Heer von Hobby- Hackern stürzen werden :p
     
  6. #6 fujitsuC, 23.03.2013
    fujitsuC

    fujitsuC Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, werde natürlich testen.
    Wobei mich immer noch XPprof SP3 in meinen anderen Rechner mehr überzeugt , als Win 7 prof - habe arbeitstechnisch und Win 8.

    Danke nochmal für die Tips.

    Gruss
    fuji
     
Thema: Medion Akoya MD 96850 - Installationsproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Medion md bios einstellungen xp 2005

    ,
  2. medion md 96850

    ,
  3. medion md96850 fehler bei windows 7 setup

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya MD 96850 - Installationsproblem - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden