medion laptop mhz fehlen

Diskutiere medion laptop mhz fehlen im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo der laptop soll für mein sohn sein der laptop sollte für spiele sein,da er noch in der lern phase ist laptop wurde durch mein...

  1. #1 baum1234angeln, 06.03.2009
    baum1234angeln

    baum1234angeln Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo
    der laptop soll für mein sohn sein
    der laptop sollte für spiele sein,da er noch in der lern phase ist

    laptop wurde durch mein schwager formatiert
    dieser zeigt auch im anfang 2,0ghz wieder an
    als er ihn wieder hochgefahren hat waren es wieder wie vorher knapp 800mhz
    auch beim ramspeicher angeblich 1024
    tasache ist das es nur noch um die 760 sind
    wo sind den die restlichen mhz und ram
    vieleicht ist es ja abwärtskompitable beim ram
    was nervt ist,wo sind meine restlichen mhz gelieben
    bertiebsystem xp recovery
    Multimedia Entertainment Notebook MD 97400
    Prozessor: Mobile AMD Sempron 3300 Plus mit PowerNow
    Arbeitsspeicher: 1024 MD DDR RAM
    80 GB Festplatte
    Grafik: ATI Mobility Radeon XPress 200M PCI - Express 128 MB Shared Memory
    Mobilität: WirelessLAN
    Brenner: DVD / CD-Brenner, DVD RAM, Dual Layer, 8x Multi-Standard
    V. 90 Modem

    Netzwerkkontroller 10/7 100 Mbit/s
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 06.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    1) Arbeitsspeicher an die Grafikkarte abgegebem
    2) Speedstepping
     
  4. #3 baum1234angeln, 06.03.2009
    baum1234angeln

    baum1234angeln Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    denke auch das die graka sich was abgeholt hat (ram)

    aber wo sind restlichen von 2ghz,laut arbeitsplatz-eigenschaften sind da nur noch 800 mhz,von 2ghz

    es fehlen doch dann,wieder 1,2ghz
     
  5. #4 eXcalibur, 06.03.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Hat Lexi doch gesagt: Speedstepping.

    D.h., dass im Ruhezustand die CPU automatisch runtertaktet. Bei älteren CPU's sind das 800Mhz und bei den neueren 1,6Ghz. Sprich wenn der Medion die Leistung braucht, dann taktet er automatisch wieder auf die vollen 2GHz und bei nichtgebrauch wieder runter auf 800MHz.


    Grüße,
    eXcalibur
     
  6. #5 baum1234angeln, 06.03.2009
    baum1234angeln

    baum1234angeln Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dann bedanke ich mich mal herzlich
    ich hatte oder habe nicht den plan von einen laptop
     
  7. #6 2k5.lexi, 06.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wikipedia ist eine wunderbare Seite, wenn man Schlagworte an den Kopf geworfen bekommt. Nur so als Tipp :)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

medion laptop mhz fehlen

Die Seite wird geladen...

medion laptop mhz fehlen - Ähnliche Themen

  1. Beratung für einen gamer laptop

    Beratung für einen gamer laptop: Wie hoch ist dein Budget? Bis 1500 euro Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist du: Schüler / Azubi / Student / Lehrer /...
  2. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...