Mehr GraKa-Leistung für Intel GMA 950 im MacBook

Diskutiere Mehr GraKa-Leistung für Intel GMA 950 im MacBook im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hey, ich besitze seit geraumer zeit ein macbook (intel core 2 duo, 2.0 ghz, 1gb ram, intel gma 950 64 MB) und kann NOCH so ziemlich alle aktuellen...

  1. MacMac

    MacMac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple MacBook,IC2D,2Ghz,1GB
    Hey, ich besitze seit geraumer zeit ein macbook (intel core 2 duo, 2.0 ghz, 1gb ram, intel gma 950 64 MB) und kann NOCH so ziemlich alle aktuellen spiele (wenn auch mit weniger details) auf meinem nb zocken.
    Wenn ich jedoch auf die wirklich anspruchsvollen spiele blicke (UT2007, Splinter Cell 2 usw.) wird mir angst und bange ;).Wie kann ich die Leistung meiner GraKa optimieren?An eine neue zu kommen ist ja so gut wie unmöglich.
    Freue mich über jede Hilfe, Danke,

    MacMac
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 27.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Die Treiber immer aktuell halten. (falls möglich, bei Mac OS)

    Es ist unmöglich. :)
     
  4. #3 JackJack, 27.01.2007
    JackJack

    JackJack Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ11
    und selbst wenn man an eine rankommt, ist es unmöglich die Alte durch die Neue zu ersetzen und zum laufen zu bewegen ;)
     
  5. MacMac

    MacMac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple MacBook,IC2D,2Ghz,1GB
    Stimmt :)

    Naja wo ihr Recht habt :)

    Danke fuer eure Hilfe
     
  6. #5 Kroeger02, 28.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Wie hast du das angestellt...weil unter aktuell würde ich schon mindestens Call of Duty 2 verstehen,poste bitte mal,was du alles spiel kannst :D
     
  7. #6 deuterianus, 28.01.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Call of Duty 2 kann man auf DX7 runterstellen, dann kann ich sogar auf meiner Go7300 einige Grafik-Spielereien einschalten. Da wird das auf einer GMA950 mit runtergeschraubten Einstellungen (und Anforderungen seitens des Nutzers :D ) wohl auch lauffähig sein ;)


    MFG
     
  8. #7 Kroeger02, 28.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Jo okay...aber bei mit läuft COD 2 mit DX 9 in 1024*768 und alles auf ein bzw hoch (maximal)

    Aber um COD 2 auf Direct X 7 runter zu stellen muss man es ers ma staretn ;D und das tuts auf ner GMA 950 nicht (haben wa ei ne Freund getestet)
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. MacMac

    MacMac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple MacBook,IC2D,2Ghz,1GB
    CoD2

    Also bei mir läufts auf jeden fall, wenn auch nicht mit den geilsten detaisl und so aber hier geht's ja im moment ums prinzip ;)
     
  11. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Liegt halt im Auge des Betrachters, gell:D

    Auf'm Commodore hatten wir ja auch Spass
     
Thema:

Mehr GraKa-Leistung für Intel GMA 950 im MacBook

Die Seite wird geladen...

Mehr GraKa-Leistung für Intel GMA 950 im MacBook - Ähnliche Themen

  1. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  2. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  3. Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..

    Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..: Nachdem ich das aktuelle Windows Creators Update auf meinem Asus Notebook (Gamer Notebook mit 17Zoll TFT) gemacht habe, geht die...
  4. Vaio PCG-91111M erkennt Festplatten nicht mehr

    Vaio PCG-91111M erkennt Festplatten nicht mehr: Hallo Ich habe bei einem Vaio PCG-91111M die Buchse für das Netzteil getauscht. Seitdem findet er die Festplatten nicht mehr. Diese laufen auch...
  5. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...