Monitor manuell ausschalten

Diskutiere Monitor manuell ausschalten im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 5962 Hallo, habe das X20 III und würde gerne wissen, ob man das Display manuell auschalten kann, oder ob es nur über die...

  1. #1 chikerinim, 11.06.2005
    chikerinim

    chikerinim Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    5962

    Hallo,

    habe das X20 III und würde gerne wissen, ob man das Display manuell auschalten kann, oder ob es nur über die Energieverwaltungseigenschaften nach einer bestimmten Zeit geht.

    Danke schon mal im Voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 d_herbst, 11.06.2005
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung x20 1600 III
    5983

    Grüße!

    Soweit ich weiß ist das nicht möglich. Ist eine Kleinigkeit die leider fehlt!

    mfg
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    5993

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_15235665.html

    da hast dann immer irgendwo im eck einen kleinen lichtschalter und wennst auf ihn draufdrückst, dann wird der bildschrim dunkel, aber er wird nicht ausgeschaltet, man kann auch immer noch den lichtschalter und den Mauszeiger sehen!
    probiers aus, musst du nicht installieren sondern nur öffnen.
     
  5. hops-1

    hops-1 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 II
    6009

    ...kann man nicht einfach mit Fn+F4 auf externen Monitor schalten. Der LCD sollte dann ausgehen. Ich kann's leider momentan nicht nachprüfen, da die Tastenkombination bei mir nicht mehr funktioniert, nachdem ich ein paar Sachen aus dem Autostart herausgenommen habe.
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    6014

    das funktioniert nur dann, wenn auch ein monitor angeschlossen ist, sonst schaltet mein notebook wieder in den normalen betrieb über den internen monitor.
     
  7. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    6017

    hi,

    ja stimmt, umschalten kann man nur, wenn auch ein externer Monitor angeschlossen ist. Hab das Programm von 'Gott' mal getestet, funktioniert auf einem X20-II.

    @hops-1 .. was hast du alles aus dem Autostart gekillt ?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    6019

    also ich habe zwar auch alle unnötigen autostarteinträge gekillt, aber das habe ich mit spybot gemacht!
    Vorteil: man weiß bei den meisten autostarteinträgen was sie machen, weil spybot eine beschreibung zu jedem eintrag liefert.
    --> also, spybot installieren und man hat mehr übersicht über den autostart! (natürlich hat man auch noch andere vorteile durch spybot)
     
  10. hops-1

    hops-1 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 II
    6024

    ich dachte, dass das mit Fn+F4 nicht funtkioniert, liegt an diesem Magic Keyboard Zeugs. Das hatte ich unter msconfig aus dem Systemstart entfernt. ABer jetzt habe ich ja gerade gelernt, daß die Tastenkombination nur funktioniert, wenn man auch einen externen Monitor angeshclossen hat. Bei meinem alten Notebook hat das auf jeden Fall noch so funktioniert, daher hatte ich die Idee...
     
Thema:

Monitor manuell ausschalten

Die Seite wird geladen...

Monitor manuell ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Asus K72F startet nicht mehr Monitor schwarz

    Asus K72F startet nicht mehr Monitor schwarz: Hallo Community, ich nutze ein Asus K72F. Bis gestern funktionierte das Notebook tadellos. Gestern habe ich es gestartet und auf einmal ist der...
  2. Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr

    Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr: Erstmal wünsche ich Euch allen ein frohes neues Jahr :) Leider habe ich zu Jahresbeginn ein kleines bzw. großes Problem mit meinem MacBook Pro...
  3. Asus NJ550 schaltet auf nicht vorhandenen ext. Monitor / WIN 10

    Asus NJ550 schaltet auf nicht vorhandenen ext. Monitor / WIN 10: Mahlzeit Leute, ich habe seit kurzem das kuriose Problem, dass mein Asus NJ550 Notebook nach kurzer Zeit auf den externen Monitor umschaltet; auch...
  4. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...
  5. Kennt jemand den Monitor?

    Kennt jemand den Monitor?: Hallo Leute, habe einen Monitor gesehen. Der gegällt mir sehr. Aber ich habe keine Ahnung vom Modell. Habt ihr eine Idee? Vielen Dank im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden