Vaio SZ Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D

Diskutiere Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, besitze ein SZ71WN und dazu passende Dockingstation VGP-PRSZ1. Nun habe ich einen 24" Samsung TFT zugelegt um meine Arbeitsumgebung zu...

  1. 37_

    37_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, besitze ein SZ71WN und dazu passende Dockingstation VGP-PRSZ1. Nun habe ich einen 24" Samsung TFT zugelegt um meine Arbeitsumgebung zu erweitern.

    Ich arbeite fast ausschließlich im Stamina Modus, weil der Prozessorkern im Schnitt 10° kühler ist (laut CoreTemp) und der Lüfter daher schön leise ist. Außerdem erzielt die Intel Grafikarte eine bessere Performance bei Java- und Flashanwendungen, kaum zu glauben aber wahr.

    Das Problem ist nun, im Stamina Modus kann ich den Monitor nur analog anschließen, wenn ich mit DVI-D anschließe, zeigt Windows dass es kein zweiter Monitor angeschlossen ist. Leider ist das analoge Bild bei weitem nicht so scharf wie das digitale.

    Im Speed Modus ist das ganze umgekehrt, hier funktioniert die analoge Verbindung nicht. Das zeigt aber dass es kein Hardwaredefekt vorliegt.

    Wie schaffe ich es dass ich auch im Stamina Modus den Monitor per DVI-D verbinde? Treibersoftware ist laut Intel bereits die aktuellste installiert. Das verwendete Betriebsystem ist Windows 7 32bit.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lightspeed, 22.11.2010
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Gar nicht: SZ kann über die Dockingstation im Stamina-Modus nur analoge Signale ausgeben. Um digitale Signale auszugeben muss Laptop in Speed-Modus umgeschaltet werden.
     
  4. 37_

    37_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alles klar, danke!

    Ist das bei einem Z12 genau so?
     
  5. #4 Lightspeed, 22.11.2010
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Diese Einschränkung gilt für die alte VGN-Z und die neue VPC-Z Reihe nicht.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D

Die Seite wird geladen...

Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D - Ähnliche Themen

  1. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  4. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...