Neu aufsetzen - Inspiron 9400

Diskutiere Neu aufsetzen - Inspiron 9400 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, habe dieses Forum aufgesucht, weil ich demletzt Probleme mit meinem I9400 hatte. Musste Windows neu installieren (zu diesem...

  1. #1 Jarlaxle, 11.02.2007
    Jarlaxle

    Jarlaxle Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    habe dieses Forum aufgesucht, weil ich demletzt Probleme mit meinem I9400 hatte. Musste Windows neu installieren (zu diesem Zeitpunkt war mir das Recorey-Tool von Symantec unbekannt. Jetzt gehts nicht mehr). Das ganze musste recht fix gehen, da ich keine Zeit hatte das sorgfältig zu machen. Jetzt würde ich das allerdings gerne richtig machen. Ich habe allerdings noch nie ein Notebook neu aufgesetzt und habe beim letzten installieren gemerkt, dass ich mit der Treiber-CD von nicht ganz klar komme. Ich habe gelesen, dass man das in einer bestimmten Reihenfolge machen sollte (Woher bekomme ich die?). Wie man Windows installiert weiß ich. Das ist nicht das Problem. Nur die Treibergeschichte verunsichert mich ein wenig, weil die meisten Komponenten nicht automatisch installiert werden (wie das bei einem PC normalerweise der Fall ist. Das fängt dann bei so Kleinigkeiten wie dem Mouspad an...). Vielleicht hat hier ja jemand einen guten Rat für mich?

    MfG
    Jarlaxle
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SechsEnder, 11.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2007
    SechsEnder

    SechsEnder Forum Freak

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werneck
    Mein Notebook:
    Sony Vaio CW1S1E/W
    hi
    hab meins vorgestern neu gemacht.bis jetzt läufts sehr gut.
    chipset > graka > netzwerk > modem > audio > mousepad > ggf. DVD-laufwerk > und zum schluß alle programme. TIP: geh erst wenn du komplett fertig bist ins internet,wegen viren usw.
    ich hoff ich konnt dir weiterhelfen.
    ciao

    guckst du hier:
    http://www.planet3dnow.de/artikel/diverses/configguide/10.shtml
     
  4. Krasus

    Krasus Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    noch am suchen...
    Da kommt meine Frage,

    wie fragmentiere ich meine Festplatte bei Vista?
     
  5. #4 ThomasN, 13.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ich hab zwar keine Ahnung wie das unter Vista läuft (nachdem ja weiterhin NTFS zum Einsatz :mad: ).
    Aber grundsätzlich heißt es DEfragmentieren.
    Fragmentierung ensteht von selbst im Betrieb durch lösch und schreib vorgänge.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neu aufsetzen - Inspiron 9400

Die Seite wird geladen...

Neu aufsetzen - Inspiron 9400 - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  4. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...