Problem mit ATI-Treiber

Diskutiere Problem mit ATI-Treiber im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo!! Ich bin neu in diesem Forum! Ich habe ein Problem mit dem Grafikkartentreiber:( . Ich habe vor kurzem den ati catalyst 6.7 Treiber...

  1. #1 Andi1694, 02.08.2006
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Hallo!!

    Ich bin neu in diesem Forum!

    Ich habe ein Problem mit dem Grafikkartentreiber:( . Ich habe vor kurzem den ati catalyst 6.7 Treiber auf meinen Laptop installiert. Nach dem Starten eines Spieles waren plötzlich bunte Striche am Bildschirm. Ich dachte mir nichts weiteres und startete den Laptop neu. Auf einmal kamen die bunten Striche nach dem Windows Ladebildschirm. Nachdem habe ich ihn wieder neu gestartet und er lief wieder tadelos.
    Ich habe dieses Problem nur ab und zu, aber es nervt weil ich den Laptop immer neu starten muss!!!!:mad: Habe auch andere Treiber ausprobiert. Hilft auch nicht. Nur beim original Treiber von Acer gibt es keine Probleme!!!

    Gibt es eine Lösung für mein Problem??

    PS: Ich will einen neuen Treiber wegen dem ATI Control Center (Hotkeys für
    Optimale Batterielebensdauer und Optimale Leistung:D)

    Mein Laptop ist ein Acer Aspire 1694 mit einer X700 Grafikarte
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Problem mit ATI-Treiber. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  4. #3 Andi1694, 02.08.2006
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    JA es ist erst danach aufgetreten!! Habe den Laptop schon 4 Monate und ich hatte bis zur treiberaktualisierung noch keine Probleme!!!!:confused:
     
  5. #4 Realsmasher, 02.08.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    prüf mal mit z.b. NHC deinen graka takt und vram takt.

    ich vermute da eine erhöhung...

    ansonsten : ich hab auch gelegentlich mal bildfehler beim auflösungswechsel.

    diese lassen sich aber bei mir auf andere art und weise lösen : hotkey für "switch panel scaling modes". und nachdem der fehler auftritt, kurz einem den hotkey anwendenund alles ist einwandfrei.

    einziger nachteil : man geht halt auf den nächsten sclaing mode und muss im notfall noch zweimal den hotkey drücken, was wirklich nicht schlimm sein sollte.

    ansonsten : nutze noch den alten 6.5 oder 6.6 oder so, deswegen kann ich nicht sagen wo das problem liegt und obs ein allgemeines der serie ist.
     
  6. #5 Andi1694, 02.08.2006
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Danke für deine Antwort!!


    Bei mir zeigt NHC folgendes an:

    ATI Core clock : 357.75MHz
    ATI Memory clock : 344.25MHz

    Sind diese Werte normal oder sind sie erhöht?????


    PS: Ist der Hotkey "switch panel scaling modes" beim ATI Control Center dabei??
     
  7. #6 Andi1694, 03.08.2006
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Habe ein Bild vom Bildschirm gemacht!!

    Hat diesen Fehler sonst keiner???:confused:


    PS: Tritt nur auf bei einem neuen Treiber!! Somit kann man Hardwarefehler ausschließen, oder??????:(
     

    Anhänge:

  8. #7 Realsmasher, 03.08.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    der takt ist normal...

    >> Ist der Hotkey "switch panel scaling modes" beim ATI Control Center dabei??

    ja :

    [​IMG]

    allerdings sieht der fehler bei mir anderst aus. kannst ja trotzdem mal probiern. ansonsten treiber wechseln.
     
  9. #8 Andi1694, 03.08.2006
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Ich habs schon ausprobiert!!

    Hilft auch nichts!!:(. Die Striche blinken nur kurz!!:eek:

    Ich verstehe es aber nicht das es bei anderen funktioniert die den gleichen Laptop haben!!

    Wenn der Fehler kommt hilft nur Fn+F4 (Standby) und dann eine Taste um wieder ins Windows zu kommen!! (oder Neustart!!)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    sieht so ähnlich aus wie mein fehler (siehe link), nur dass ich etwas buntere und dünnere streifen habe. vielleicht ist dein fehler zufällig mit der dem neuen treiber gekommen. :confused:
     
  12. #10 Andi1694, 03.08.2006
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Welchen Link meinst du???

    Ist das bei dir auch durch den neuen Treiber gekommen???
     
Thema:

Problem mit ATI-Treiber

Die Seite wird geladen...

Problem mit ATI-Treiber - Ähnliche Themen

  1. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  2. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  3. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  4. Das Problem der Dell Inspiron N5010

    Das Problem der Dell Inspiron N5010: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2016er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Amilo xa 2529 Problem

    Amilo xa 2529 Problem: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Laptop Amilo xa 2529 . Der fährt nicht hoch nur blauer Bildschirm. Akku ist voll . Immer wieder hört man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden