Problem mit Netzwerk / De- und Aktivierung Adapter

Diskutiere Problem mit Netzwerk / De- und Aktivierung Adapter im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich habe ein seltsames Problem mit meinem Rechner, mir scheint es zumindest so, aber aus dem Verhalten werde ich nicht schlau, aber...

  1. #1 Phoenix, 21.04.2008
    Phoenix

    Phoenix Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfweiler BRD
    Mein Notebook:
    ASUS F3JP-AP029M
    Hallo Leute,

    ich habe ein seltsames Problem mit meinem Rechner, mir scheint es zumindest so, aber aus dem Verhalten werde ich nicht schlau, aber vielleicht kennt jemand ja von euch das Problem.

    Also ich habe ein Asus Laptop mit WLAN-Karte und Gigabit Ethernet Karte.
    Auf dem Laptop läuft Vista Professional und unter anderem Asus Power4Gear Extreme.
    Für das Netzwerk verwende ich ausschließlich die WLAN-Karte.

    Jetzt zu meinem Problem:
    Mein Zugang zum Internet funktioniert nur, wenn die Ethernet Karte deaktiviert ist! Das Netzwerk funktioniert aber trotzdem! Ich komme nur nicht über den Router weg.
    Das wäre ja nicht so schlimm, aber jedesmal wenn ich den Netzstecker reinmache oder entferne oder das Profil im Power4Gear Extreme wechsle, was ja im Prinzip das selbe ist, wird die Ethernet-Karte wieder aktiviert und mein Zugang zum Internet ist weg.

    Das ganze nervt völlig!

    Hat jemand eine Idee an welchen Einstellungen das liegen kann, zum einen warum das Internet nicht funktioniert und zum anderen warum die Karte immer wieder aktiviert wird?

    Im Prinzip MUSS es egal sein ob die Karte aktiviert oder deaktiviert ist, es könnte ja auch sein das ich den Zugang über 2 Netze hab.

    Dank euch!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Netzwerk / De- und Aktivierung Adapter

Die Seite wird geladen...

Problem mit Netzwerk / De- und Aktivierung Adapter - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...
  4. Touchpad/Mousepad Problem

    Touchpad/Mousepad Problem: Bei meinem lenovo yoga 510 hängt der mauszeiger (touchpad) immer kurz nachdem ich eine keyboard taste gedrückt habe. Hab schon versucht denn...