problem mit outlook2003

Diskutiere problem mit outlook2003 im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hi, ich habe schon eine Zeit lang das Problem, dass ich einfach keine Mails per Outlook verschicken kann. Empfangen kann ich die aber sehr...

  1. #1 Spritschleuder, 12.09.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Hi,

    ich habe schon eine Zeit lang das Problem, dass ich einfach keine Mails per Outlook verschicken kann. Empfangen kann ich die aber sehr wohl.

    Müsste aber alles soweit richitg eingetragen sein...

    Weiß jmd einen Tip für mich?
     
  2. #2 ThomasN, 12.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Fehlermeldung?
     
  3. #3 Thorsten, 12.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.492
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    hast du vielleicht die Verschlüsselung aktiv bzw, Verschlüsselte Anmeldung beim Postausgangsserver?

    Thorsten
     
  4. #4 Spritschleuder, 12.09.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Fehlermeldung:
    Ich bekomme ein Nachricht vom Systemadministrator dass einer oder mehrer Empfänger die Nachricht nicht erreicht haben.

    Verschlüsselung:
    Nein. Nicht dass ich wüsste...
     
  5. #5 ThomasN, 12.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    der genaue Text wär noch intressant, aber ich vermute jetzt mal auf fehlerhafte Mail Adressen.
    Wenn du mal vom Admin ne Message kriegst hast die Mails ja bereits verschickt.
     
  6. #6 Thorsten, 12.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.492
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Sehe ich genauso!
    Teste dazu mal eine eMail Adresse eines Freundes wo du auch weißt, dass dessen eMail 100% funktioniert.

    Thorsten
     
  7. #7 Spritschleuder, 12.09.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Genau so sieht die Nachricht aus.
    Und ich bin mir sicher dass diese Adresse existiert!
    Habe das auch bei diversen anderen Adressen(auch von bekannten) erlebt...
     
  8. #8 Alexxander, 12.09.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Ich tippe auf die Einstellungen zum Postausgangsserver. Aktiviere mal testweise Authentifizierung).

    Alexander
     
  9. #9 zwergnase, 13.09.2007
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    upper austria
    das sehe ich auch so - hast du die richtige adresse des postausgangsservers angegeben. diese ist providerabhängig (z.b. email.aon.at oder mail.gmx.at....)
    wenn die nicht stimmt, schickt er nichts ab, empfang geht aber wohl.
    zu finden im outlook express/extras/konten/eigenschaften
    viel erfolg
     
  10. #10 Spritschleuder, 13.09.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Hi, vielen Dank!
    Das war die Einstellung die mir gefehlt hat...

    die Server-Authentifizierung.
    hat mich schon eine längere Zeit genervt^^
     
Thema:

problem mit outlook2003

Die Seite wird geladen...

problem mit outlook2003 - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio VPCSB Problem Audio Treiber und Tastatur Beleuchtung

    Sony Vaio VPCSB Problem Audio Treiber und Tastatur Beleuchtung: Hallo, habe bei meinem Sony Vaio VPCSB folgendes Problem. Audiotreiber funktioniert nicht weder in WIN 7 noch Win 8 und Win 10. Auch die...
  2. Audio Problem

    Audio Problem: Hallo Ihr Alle; Kann auf meinem Lenovvo V320 kein Realtek HD Audio Manager installieren,warum ? Habe Win 10 Home v. 909
  3. HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?

    HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?: Hallo allerseits, ich denke über die Anschaffung eines HP Zbook 17 G mit NVIDIA Quad RTX3000 nach. Dazu gibt es einen viel versprechenden Test im...
  4. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  5. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden