Problem mit Sicherheitswarnung bei windoof xp prof.

Diskutiere Problem mit Sicherheitswarnung bei windoof xp prof. im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo, habe mir ein dell vostro mit windows xp prof. gekauft,habe dort alle updates drauf,inkl.sp3. Mein problem ist nun wenn ich per netzwerk...

  1. tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Hallo,
    habe mir ein dell vostro mit windows xp prof. gekauft,habe dort alle updates drauf,inkl.sp3.
    Mein problem ist nun wenn ich per netzwerk auf mein anderen rechner zugreife um musik oder sonstwas zu hören(sehn)bekomme ich immer eine sicherheitswarnung.Wenn ich nun 100lieder mit dem winamp oder den windows mediaplayer öffne muss ich diese warnung 100mal bestätigen.
    Hab schon in sämtlichen einstellungen gesucht wie man das auschalten könnte.Eine habe ich im inet explorer gefunden,nur wenn ich es dort einstelle bekomme ich auf jede seite8sogar leere)sicherheitswarnung(popupfenster),das nervt tierisch.
    Hier mal ein bild von der warnung:
    http://home.arcor.de/tummy16/Bild.jpg

    Wär echt super wenn mir jemand mit mein problem helfen könnte
     
  2. #2 ThomasN, 03.05.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Binde den Ordner doch als Netzlaufwerk ein. Dann müsste das Problem ja weg sein.
     
  3. #3 tummy, 03.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2008
    tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Hallo,
    das hat leider auch nichts gebracht....immerwieder kam die sicherheitswarnung.
    Habe mich aber mal durch netzt gelesen und bin auf folgende seite gestossen:
    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?RBID=2&TID=1024&URBID=7
    Hab alles nach der anleitung gemacht,nun habe ich ruhe.Die seite ist vielleicht für alle die interessant die auch das problem mit der sicherheitswarnung haben.....


    m.f.g.
     
  4. #4 MrGroover, 03.05.2008
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Gibt es einen Grund, warum die Seite nicht richtig verlinkt ist, man xx durch tt ersetzen muss?
     
  5. tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Hallo,
    eigendlich nicht...nur mit seiten posten bin ich immer etwas vorsichtig...manche boardbetreiber mögen es nicht wenn man direkt links postet.
    Die anleitung funktioniert aber 100%ig,ich werde nichtmehr nach irgendwelchen hinweisen gefragt :) .


    m.f.g.
     
  6. #6 MrGroover, 04.05.2008
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Dann sollen sie das halt selber editieren, wenn sie das System Internet nicht verstehen... Aber so weit ich weiß, sind hier nur Werbelinks verboten, und das ist deiner wohl nicht.
     
  7. tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Hallo,
    habe da noch zwei seiten die den einen oder anderen vielleicht interessieren:
    http://forum.ingame.de/hardware/showthread.php?threadid=23829
    Dort sind 10tips beschrieben wie man win xp tunen und sicherer machen kann.
    Hier ne anleitung für zocker,mit dieser anleitung kann man den idle prozess nach ein neustart auf 10-20sec. erreichen(mein vostro braucht 15sec.):
    http://forum.ingame.de/hardware/showthread.php?threadid=21613

    Jeder der an seine regedit bastelt sollte wissen was er tut,ich hafte für nichts.

    m.f.g.
     
  8. #8 alexdfe, 11.05.2008
    alexdfe

    alexdfe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich glaube nicht das das Problem dann weg ist.
     
Thema:

Problem mit Sicherheitswarnung bei windoof xp prof.

Die Seite wird geladen...

Problem mit Sicherheitswarnung bei windoof xp prof. - Ähnliche Themen

  1. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  2. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  3. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  4. Das Problem der Dell Inspiron N5010

    Das Problem der Dell Inspiron N5010: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2016er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Amilo xa 2529 Problem

    Amilo xa 2529 Problem: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Laptop Amilo xa 2529 . Der fährt nicht hoch nur blauer Bildschirm. Akku ist voll . Immer wieder hört man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden