probleme beim start von GTA San andreas

Diskutiere probleme beim start von GTA San andreas im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 10089 hi leute, ich habe ein problem beim starten das spiels und weiß mir nicht mehr zu helfen. ich habe ein x20 xvm 1600 II und außer XP pro...

  1. #1 funkstar, 24.07.2005
    funkstar

    funkstar Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    10089

    hi leute,
    ich habe ein problem beim starten das spiels und weiß mir nicht mehr zu helfen.
    ich habe ein x20 xvm 1600 II und außer XP pro keine weiteren veränderungen vorgenommen. alles läuft gut soweit und ich hab sonst auch keinerlei probleme. aber ich betreibe das gerät auch sonst ausschliesslich im bürobetrieb, hab mir aber das x20 II geholt, um auch mal in der lage zu sein zocken zu können.

    nun hab ich das spiel installiert und komme nach dem starten ohne probleme ins game menü. dann allerdings nach dem klicken auf new game wirft mich das prog raus und meldet:
    es hat ein problem festgestelllt und muß beendet werden. ich habe dafür keine erklärung.

    könnt ihr mir helfen, bitte???

    ich brauch dringend mal etwas entspannung beim cruisen durch die stadt und mein rechner lässt mich hängen!!

    ich freu mich auf eure nachrichten.

    gruß, funkstar
     
  2. #2 DeltaFox, 24.07.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    10090

    antwort hab ich keine, dafür aber eine frage.

    warum tust dir ein xp pro rauf?
     
  3. #3 Shadowrun, 24.07.2005
    Shadowrun

    Shadowrun Forum Freak

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    10092

    Du hast nur XP Prof drauf ???? Keine Treiber ???

    Also bei mir läzft GTA SA wunderbar. Neuster Intel Chipsatztreiber + aktueller ATI Treiber mit CH Mod behandelt damit er die Graka findet..
     
  4. #4 funkstar, 24.07.2005
    funkstar

    funkstar Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    10093

    weil mir ien kumpel immer den pc wartet und er das system so aufsetzt, dass er es entsprechend verwalten kann. sprich partitionierung, software, etc.
    dann ist es bei problemen einfacher für ihn, diese zu lösen.

    hat sonst keinen speziellen grund.
     
  5. #5 Shadowrun, 24.07.2005
    Shadowrun

    Shadowrun Forum Freak

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    10094

    Ja dann soller mal Prof installieren mit neuen Treibern...

    Also am besten die von den herstellern:

    Intel
    ATI
    usw..
     
  6. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    10095

    hi,

    aha und die Lizenzen für die Systeme und die Software hat er im 10er Pack zu Hause ?

    Sorry, aber für raubkopiert aufgesetzte Systeme sollte man keinen Support in Foren geben.

    grüsse
     
  7. #7 funkstar, 24.07.2005
    funkstar

    funkstar Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    10096

    @ shodowrun:
    anscheinend liegt es ja tatsächlich an der grafikkarte. ich hab nen treiber von der ati seite runtergeladen und wollte ihn installieren, aber der schien nicht der richtige zu sein.
    hast du denn eine quelle für einen aktuellen treiber für die x600, etc. ???
    der treiber, der im lieferumfang ist, ist ja wohl schon älter. sonst sind alle treiber auf dem aktuellen stand.

    außerdem, was heißt CH Mod???ich bin halt nicht so der technik experte. eher anwender.

    wäre coll, wenn du mir helfen könntest.
     
  8. #8 funkstar, 24.07.2005
    funkstar

    funkstar Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    10099

    hi, guter kommentar, nicht sonderlich konstruktiv aber gut.
    die lizenzen hat er tatsächlich, weil enterprisepartner.
    wie ich schon ober geschrieben habe nutze ich das NB hautsächlich als arbeitsgerät. da ich selbstständig bin aber auch zum privatvergnügen und daher habe ich auch einen eigenen pc support, der eben gleichzietig auch ein kumpel von mir ist.

    hilft das weiter???
     
  9. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    10097

    @funkstar..

    was ist mit deinen Lizenzen ??

    Finde das ja ziemlich dreist hier zu schreiben, mein Kumpel setzt mir alles mit Raubkopieen auf und ich hätte gerne Support dafür

    @Mods ..bitte schliessen
     
  10. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    10100

    hi,

    :lol: natürlich :lol: ..
     
Thema:

probleme beim start von GTA San andreas

Die Seite wird geladen...

probleme beim start von GTA San andreas - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. neuer Asus- Probleme schon beim Hochfahren

    neuer Asus- Probleme schon beim Hochfahren: Ich startete soeben meinen neuen Asus K53U-SX071D ohne Betriebssystem! Ich möchte Lubuntu installieren, komme aber nicht dazu, da beim...
  3. Probleme beim Starten!?

    Probleme beim Starten!?: hey, habe einen HP 6735s und schon seit geraumer Zeit Probleme mit Überhitzung. Doch jetzt is es zu 70% so, dass wenn ich meinen Laptop...
  4. Grafikprobleme beim Gericom Blockbuster Advance 2460xl+

    Grafikprobleme beim Gericom Blockbuster Advance 2460xl+: Hallo erst mal zusammen, ich habe folgendes nitebook: Gericom Blockbuster Advance 2460xl+ und habe folgendes problem damit. Wenn ich ein...
  5. Probleme beim Brennen mit DV7-2145eg

    Probleme beim Brennen mit DV7-2145eg: Guten Abend alle zusammen Ich habe folgendes Problem Ich habe ein DV7-2145eg und wollte heute einige CDs brennen gesagt getan Nero 7...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden