Problerm beim Aufladen des Akkus [x20 II ]

Diskutiere Problerm beim Aufladen des Akkus [x20 II ] im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 5093 hi, ich hab mir vergangene woche auch das x 20 II notebook zugelegt aber bin nun auf ein problem gestoßen, vielleicht hat ja noch jemand...

  1. leeml

    leeml Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    5093

    hi,
    ich hab mir vergangene woche auch das x 20 II notebook zugelegt aber bin nun auf ein problem gestoßen, vielleicht hat ja noch jemand das problem oder einen lösungsvorschlag?

    also folgendes, stellt euch die situation vor:
    - notebook im akkubetrieb, bis er unter 10 % sinkt
    - erster tipp von windows auf netzbetrieb zu wechseln, mach ich glatt ;-)

    was nun passieren sollte ist meiner meinung nach,
    1) notebook läuft im netzbetrieb
    2) akku wird nebenbei geladen

    das ist zunächst auch so, aber nur solange ich dann nichts mache, also das notebook nicht mit irgendwelchen programmen belaste (und keineswegs auslaste!)
    denn wenn ich das mache, dann fängt er plötzlich an permanent zu wechseln zwischen a) netzbetrieb (+ akku wird geladen), b) netzbetrieb (ohne den akku zu laden) und c) akkubetrieb.

    dabei stellt sich auch ständig die bildschirmhelligkeit um (wegen akkubetrieb), daran hab ich das auch zunächst bemerkt.
    kann meiner meinung nach nicht normal sein, ausserdem nervt dann auch das alle 10 sekunden die meldung kommt das ich auf externe stromversorgung wechseln soll, weil der akkustand niedrig ist..
    schließlich ist das netzteil ja angesteckt!!

    was nun?
    gleich mal service anrufen?

    grüße
    philipp
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ProjektC, 31.05.2005
    ProjektC

    ProjektC Forum Freak

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    5095

    Ja Service anrufen.
    Das Display wird nur heller oder dunkler, wenn das Netzteil ein oder abgesteckt wird.
    Ich vermute einen wackelkontakt am Anschluss.
    Entweder ist die Buchse am Notebook nicht in Ordnung oder der Stecker vom Netzteil.
     
  4. #3 ThomasN, 31.05.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    5096

    bin auch für Service anrufen.
    "Da wirst du geholfen!"

    editiert von: ThomasN, 31.05.2005, 08:34 Uhr
     
  5. leeml

    leeml Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    5107

    hi,
    ein wackelkontakt kann es denke ich nicht sein,
    das netzteil liegt absolut ruhig, ich bewege garnichts.. aber mit cpu auslastung geht auch sofort der wechsel der betriebsart einher...
    hab dem service erstmal ne email geschickt, das telefon war bisher immer besetzt...

    editiert von: leeml, 31.05.2005, 14:31 Uhr
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problerm beim Aufladen des Akkus [x20 II ]

Die Seite wird geladen...

Problerm beim Aufladen des Akkus [x20 II ] - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...