Prozessortausch bei Inspiron 6400

Diskutiere Prozessortausch bei Inspiron 6400 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Forum, ich bin neu in diesem Forum. :) Seit Anfang 2007 habe ich ein Inspiron 6400 mit einem Core 2 Duo T5500 mit 1,66 MHz und möchte...

  1. #1 weiss_gar_nix, 11.02.2009
    weiss_gar_nix

    weiss_gar_nix Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Forum,

    ich bin neu in diesem Forum. :)

    Seit Anfang 2007 habe ich ein Inspiron 6400 mit einem Core 2 Duo T5500 mit 1,66 MHz und möchte diesen nun als Desktopersatz nehmen.

    Dazu möchte ich gern den Prozessor tauschen. Mir schwebt da ein T8300 vor, den ich mir gebraucht kaufen würde.

    Mir ist schon klar, dass ich das komplette Notebook auseinander nehmen muss. Ist ja bei dell beschrieben.

    Kann ich von einem T5500 auf einen T8300 wechseln? :confused:
    Oder muss ich mich im 65nm-Bereich aufhalten, also max. T7800? :confused:

    Wenn ich denn im 65nm-Bereich bleiben muss, kann ich vom FSB 677 auf 800 gehen (z.B. T7800)? :confused:

    Danke für die kommenden Rückinfos. ;)

    Gruß
    weiss_gar_nix
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 weiss_gar_nix, 23.02.2009
    weiss_gar_nix

    weiss_gar_nix Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Pushertonne

    Hallo Forum,

    gibt es hier denn niemanden, der mir einen Tipp geben kann? :confused:

    Welcher Proz ist max. realisierbar???

    Gruß
     
  4. #3 weiss_gar_nix, 14.08.2009
    weiss_gar_nix

    weiss_gar_nix Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Haaaaallllllllooooooo,

    ist hier niemand, der mir helfen kann? :confused:

    Gruß
     
  5. #4 2k5.lexi, 14.08.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ich weiss nicht was du grade willst, aber www.intel.de verrät, dass die größte Notebook ein QX9300 ist.
     
  6. #5 ThomasN, 14.08.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Das muss ja der Chipsatz unterstützen. Wenn der das kann dann geht das sicher.
    Grundsätzlich musst du aber bei der CPU innerhalb derselben Baureihe (Pinbegelegung) bleiben.
    Aber was machst du denn mit dem Notebook dass du da jetzt unbedingt ne neue CPU einbauen willst?
    BTW ist dein letzter Post ja schon ein halbes Jahr her. Hättest dir inzwischen ja schon ein neues NB kaufen können.
     
Thema:

Prozessortausch bei Inspiron 6400

Die Seite wird geladen...

Prozessortausch bei Inspiron 6400 - Ähnliche Themen

  1. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  2. DELL inspiron 15 3542

    DELL inspiron 15 3542: hallo forum, ich habe mir einen inspiron 3542 zugelegt und möchte darauf XP laufen haben. ich hatte schon große probleme, XP überhaupt zu...
  3. Inspiron One 2320 TV Tuner Karte tauschen

    Inspiron One 2320 TV Tuner Karte tauschen: Hallo, ich möchte bei meinem Inspiron One 2320 die eingebaute mPCIe Karte von Avermedia H339 gegen eine andere mPCIe Karte die DVB-T2 kann...
  4. Inspirion Serie Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?

    Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?: Hallo zusammen mein Laptop: Dell Inspiron 9400 startet nicht ( es tut sich außer blinken 2er Symbole gar nichts ) der Bildschrim bleibt...
  5. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...