Soundmax Problem mit Logitech Webcam

Diskutiere Soundmax Problem mit Logitech Webcam im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 16810 Hallo, ich habe die letzten beiden Tage verzweifelt versucht, das Familienlaptop und das Samsung X20 1600 III Business Laptop mit...

  1. Quince

    Quince Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    16810

    Hallo,

    ich habe die letzten beiden Tage verzweifelt versucht, das Familienlaptop und das Samsung X20 1600 III Business Laptop mit jeweils einer Logitech Quickcam Messenger auszustatten. Jetzt habe ich alles installiert und die richtige Videokonferenzsoftware gefunden ABER ich kriege das integrierte Mikro der Cam beim Samsung Laptop nicht zum Laufen.
    Das andere Notebook ist ein altes IBM T22 und da funktioniert die Kamera und auch das eingebaute Mikro. Beim Samsung kann ich in der Systemsteuerung immer nur den "blöden" Soundmax als Aufnahmegerät auswählen. Wenn ich den aber deinstalliere, geht überhaupt kein Ton mehr. Kann mir hier einer bei dem Problem helfen? Gibt es alternative Soundtreiber für das Samsung X20 1600 III? Oder muss ich mir noch ein zusätzliches Mikro kaufen, welches ich vorne in den Klinkenstecker stecke?

    Ein "verzweifelter" Quince
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. abby.

    abby. Forum Freak

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier, Deutschland
    16821

    Hallo,

    ich weiß es nur vom X20 1730V sicher, nehme aber an, dass es für die ganze x20-Reihe gilt:
    Es gibt KEIN integriertes Mikrofon, müsstest also ein externes kaufen!

    LG
     
  4. Quince

    Quince Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    16827

    Das Mikroan der Webcam ist ein externes Mikro, wird auch in der Systemsteuerung erkannt (Logitech Messenger Microphone) aber bei der Soundsteuerung nicht angeboten...

    Quince
     
  5. abby.

    abby. Forum Freak

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier, Deutschland
    16828

    Sorry, mein Fehler, hatte das überlesen :oops:
    Das übersteigt jetzt jegliches Wissen von mir, aber ich nehme mal an, dass die Soundsteuerung Probleme damit hat, da das in der Cam integrierte Mikro über den USB mitzulaufen scheint :-?
    Hoffe trotzdem, dass du hinter das Problem kommst! :)
     
  6. Quince

    Quince Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    16884

    Würde es eigentlich was bringen, ein externe Mikro an den Klinkenstecker vorne "anzubringen"? Würde das der Soundmax-Treiber erkennen, dass das ein Mikro dranhängt?

    Quince
     
  7. abby.

    abby. Forum Freak

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trier, Deutschland
    16936

    Denke schon. Habe wie schon gesagt das 1730V und das hat mein Headset problemlos erkannt.

    LG
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Soundmax Problem mit Logitech Webcam

Die Seite wird geladen...

Soundmax Problem mit Logitech Webcam - Ähnliche Themen

  1. X20 mit Audigy 2 ZS Notebook, Problem mit SoundMAX

    X20 mit Audigy 2 ZS Notebook, Problem mit SoundMAX: Hallo, ich habe mir eine Audigy 2 ZS Notenbook von Creative gekauft. Ich habe allerdings nur Probleme beim installieren. Weiß jemand wie ich...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  4. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  5. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...