Spiele von EA funktionieren nicht

Diskutiere Spiele von EA funktionieren nicht im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo zusammen habe mein Notebook bereits seit längerer Zeit u. damit verbunden auch ein Problem. Alle Spiele von EA Games funktionieren...

  1. #1 Mr_Basel, 12.08.2008
    Mr_Basel

    Mr_Basel Forum Freak

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    suchend
    Hallo zusammen

    habe mein Notebook bereits seit längerer Zeit u. damit verbunden auch ein Problem.

    Alle Spiele von EA Games funktionieren drauf nicht ( BF 2 ; FIFA etc. ).
    SPiele von andere Herstelern ( UBisoft etc. ) problemlos laufen.

    Hab zwar schon an EA geschrieben aber von denen kam nur eine Antwort die in etwa so hieß wie ,dass es an meinem Notebook liegen muss.
    Nun frag ich mich wenn das an meinem Laptop liegen sollte warum dann andere Games problemlos laufen?!?

    Mein Notebook ist eines der neuste der XPS Reihe u. von daher kann ich mir nicht vorstellen das BF2 das System überlasten könnte oder i-wie so etwas.

    Hab auch schonmal gegoogelt nach dem Problem u. bin auf jmd. gestoßen der das selbe Prob. hatte es allerdings bis heute ungelöst blieb !

    Hat einer von euch ne Idee ??

    thx schonmal
     
  2. #2 F-rouz, 12.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2008
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Was heißt genau "funktionieren nicht"? Fehlermeldung beim Starten, ständige Abstürze oder einfach nur keine Performance?
    Ich habe ja die Erfahrung gemacht, dass die EA-Spiele oft ziemlich mieserabel programmiert bzw. von der Konsole geportet sind...
    Es ist mir beispielsweise nicht möglich, auf meinem Laptop das uralte NFS Most Wanted (mit Patch 1.3) sinnvoll zu spielen, da es unabhängig von den Grafikeinstellungen ständig unregelmäßig mittelstark anfängt zu ruckeln - für ein highspeedlastiges Spiel völlig unbrauchbar. Theoretisch wäre die Leistung natürlich da, FRAPS meldet auch durchgehend über 40 Frames bei höchsten Einstellungen...
    Das soll angeblich am Dualcore liegen, tatsächlich lief das Spiel auf meinem alten Desktop mit 3 Ghz P4 und Radeon 9800 Pro völlig problemlos - zumindest von der Performance, die Stabilität war auch hier eher fragwürdig...
     
  3. #3 sprinttom, 13.08.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Es kann sein, dass die Spiele mit den Mehrkernprozessoren nicht zurechtkommen...

    Wenn man das Spiel gestartet hat, den Taskmanager aufrufen und den Prozess mit der Maustaste markieren > rechte Maustaste > Zugehörigkeit festlegen...und einfach mal eine CPU für diesen Prozess deaktivieren.

    Vielleicht läuft es dann besser...
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Die Idee hatte ich natürlich auch schon ;)
    Ebenso habe ich die gepufferten Frames per Nvidia-Treiber auf bis zu 8 erhöht - hat außer einem merkbar gestiegenen Input-Lag nix gebracht...
     
  5. #5 Mr_Basel, 14.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2008
    Mr_Basel

    Mr_Basel Forum Freak

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    suchend
    naja also wenn ich das Game z.B. BF 1942 starte ,dan wird es kurz schwarz u. man denkt es läd das Game doch dann wird dieser Prozess auf einmal abebrochen u. man ist wieder zurück auf dem normalen Desktopbild ( weiß kein Fachbegriff :D ) so als hätte man nie etwas gemacht.

    Bei BF 2142 ist es so ,dass es auch zuerst das game läd es allerdings sofort danach wieder abbricht u. es heißt BF 2142 funktioiert nicht.

    Ihr meintet was wegen bei Prozesse en Prozessor abschalten. Wenn ich das Game starte u. das beschrieben mit dem Taskmanager versuchen möchte ,dann heißts nur ...Der Vorgang konnte nicht durchgeführt werden ..Zugriff verweigert ?!?

    merci
     
Thema:

Spiele von EA funktionieren nicht

Die Seite wird geladen...

Spiele von EA funktionieren nicht - Ähnliche Themen

  1. Einige Spiele hängen bei Soundausgabe (aufwachen der HDD?)

    Einige Spiele hängen bei Soundausgabe (aufwachen der HDD?): Hi, mit meinem ASUS UX510UW habe ich folgendes Problem: Wenn ich über Steam (die meisten meiner Spiele laufen über Steam) z.B. Half-Life 2...
  2. Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??

    Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??: Ich hab mir vor einem Jahr ein Gamer-Laptop gekauft undzwar das MSI GP72 7REX Leopard Pro und bin mir nicht sicher ob ich Spiele wie Black Ops 4...
  3. Notebook Screen Farben spielen verrückt (siehe Bild)

    Notebook Screen Farben spielen verrückt (siehe Bild): Hallo zusammen, mein Notebook hat seit heute Probleme mit der Darstellung. Siehe Bild. Hat überall einen grünstich bekommen. Wenn ich einen...
  4. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  5. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden