Thinkpad T61 - soll ich das "Thinkvantage Productivitycenter" installieren?

Diskutiere Thinkpad T61 - soll ich das "Thinkvantage Productivitycenter" installieren? im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, habe mein T61 jetzt neu von Vista zu XP aufgesetzt. soll ich das Thinkvatage Productivity Center voll installieren? Kostet es mich...

  1. #1 dandan7, 25.06.2008
    dandan7

    dandan7 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe mein T61 jetzt neu von Vista zu XP aufgesetzt.

    soll ich das Thinkvatage Productivity Center voll installieren?
    Kostet es mich viel Performance?

    Geht eine teilweise Installation überhaupt?

    Soll ich auch einen Bios-Update machen? Und wo sehe ich eigentlich welche Bios-Version ich habe.

    Wie kann ich am energiesparendsten/akkuschonendsten arbeiten?

    Viele Fragen, ich weiss, wäre trotzdem toll, wenn ich die eine oder andre Antwort bekäme, danke jedenfalls jetzt schon,
    Daniel
     
  2. #2 dandan7, 27.06.2008
    dandan7

    dandan7 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ???

    Hallo,

    hat keine eine Idee/Meinung/Tipps zu meiner Frage? :/

    Danke und liebe Grüße,
    Daniel
     
  3. #3 hajowito, 27.06.2008
    hajowito

    hajowito Forum Freak

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sande
    Mein Notebook:
    Lenovo 3000 N100, X60, IBM S30
    Reicht es denn nicht, so eine simple und eigentlich unnütze Frage in einem Forum zu stellen? :rolleyes:

    [T6*] Thinkpad T61 - soll ich das "Thinkvantage Productivity Center" installieren? - T - Series - Thinkpad-Forum.de

    Probier es einfach aus, Dein System zerstören wird es nicht. Wobei das Productivity-Center Dir nur einen zentralen Zugriff auf die verschiedenen ThinkVantage-Tools ermöglicht, die aber auch ohne dieses Center lauffähig sind.

    hajowito
     
  4. #4 dandan7, 27.06.2008
    dandan7

    dandan7 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi hajowito,

    danke für die Antwort.

    Wahrscheinlich reicht es die Frage zu stellen. ;)

    Hab mir nur gewundert, dass mein Vista T61 mit 3GB so lahm war... es liefen viele "sinnlose" Prozesse... wollte halt vermeiden auf mein XP jetzt wieder all den "Mist" raufzugeben...

    Welche Thinkvantage-Version kannst du empfehlen?

    Danke,
    Daniel
     
Thema: Thinkpad T61 - soll ich das "Thinkvantage Productivitycenter" installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. „ThinkVantage Productivity Center

Die Seite wird geladen...

Thinkpad T61 - soll ich das "Thinkvantage Productivitycenter" installieren? - Ähnliche Themen

  1. Thinkpad X1 Carbon mit größerer SSD

    Thinkpad X1 Carbon mit größerer SSD: Hallo. Ich wollte mir ein X1 Carbon kaufen. Da mir die neuen zu teuer sind und ich nicht grenzenlos Power brauche, dachte ich an ein Gerät der 2....
  2. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  3. MBP 13'' oder ThinkPad T460s oder... ?

    MBP 13'' oder ThinkPad T460s oder... ?: Hallo Notebook-Fans! Ich bin Schüler und mache gerade mein Abitur. Ich suche ein Notebook für die private Nutzung und Nutzung in der Schule. Ich...
  4. EliteBook 840 G3 vs ThinkPad T460

    EliteBook 840 G3 vs ThinkPad T460: Deine Meinung ist gefragt: EliteBook 840 G3 vs ThinkPad T460 Hallo NotebookForum Gemeinde, ich stehe vor der Wahl zwischen dem EliteBook 840...
  5. Bios Update für Thinkpad R50e

    Bios Update für Thinkpad R50e: Hallo, ich wollte auf meinen ThinkPad R50e Windows 10 Installieren und bekam folgende Fehlermeldung, Prozessor wird nicht unterstützt da dieser...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden