Windows Vista Business

Diskutiere Windows Vista Business im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hat Windows Vista Business alle Features, die auch die Home Premium Version hat PLUS die Business Features?

  1. #1 hkiride, 15.12.2007
    hkiride

    hkiride Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hat Windows Vista Business alle Features, die auch die Home Premium Version hat PLUS die Business Features?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Nein, die Unterhaltungsfeatures wie das Media Center fehlen. Alles andere findest du auf Microsoft.de

    LG
     
  4. #3 hkiride, 15.12.2007
    hkiride

    hkiride Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na toll ... Dell bietet beim Vostro 1500 nur die Business oder eben für 50,- € Aufpreis die Ultimate Variante an. Aber ich möchte die Ultimate nicht ... hätte gern die, wo auch der Media Center für meine 360 etc. bei ist.
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hey komm die 50€ wirste doch auch noch irgendwo zusammenkratzen können, oder?

    Jedenfalls kommste mit der Businessversion nicht an Media Center. Kann man leider auch nicht nachträglich installieren...



    Ich weiß nicht, ob du sowas wie Nero 8 hast. Da ist ne Art Media Center bei (Kompatibel zur 360?!).
    Ich verwende dieses in Verbindung mit meiner Vista Enterprise Version, die ebenfalls kein Media Center hat!
     
  6. #5 singapore, 15.12.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Anrufen und mit Home bestellen.
     
  7. #6 hkiride, 15.12.2007
    hkiride

    hkiride Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich bin Schüler und 50,- € sind 100 Mark und die kann man nicht mal "eben so" auftreiben ... 699,- € kostet die Basisaussattung + 30,- € Hochleistungsakku + 50,- € 1440x900 TrueLife Display ... das reicht eigentlich schon.

    Bekomme ich denn dann eine Vergünstigung, wenn ich Home Premium anstatt Business wähle?
     
  8. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Sorry, die Lösung kannte ich nicht....
     
  9. #8 Schripsi, 15.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Alexxander, 15.12.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Du kannst versuchen, das bei teleonischer Bestellung zu verhandeln.

    Die Vostros richten sich eben eigentlich nicht an Privatanwender, deshalb ist die Home-Version von Vista dort eigentlich nicht vorgesehen.

    Du weiß hoffentlich, dass Du zu Deinem Preis nicht nur den Versand sondern auch die MWSt. von 19 bzw. 20 % hinzurechnen musst.

    Alexander
     
  12. #10 hkiride, 15.12.2007
    hkiride

    hkiride Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe mal durchgeblättert.
    Der Windows Media Center wäre schon recht hilfreich ... ideal wäre die Business Version + Media Center ... mh -.-
    Ja, Versand kommt hinzu ... aber hoffe, dass die Mitte Januar wieder so Aktionen haben ... und dass 19% MwSt hinzukommt, weiß ich :)!
     
Thema:

Windows Vista Business

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Business - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  3. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...