WLan beim fs 115 m haut einfach nicht anständig hin

Diskutiere WLan beim fs 115 m haut einfach nicht anständig hin im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 13596 Hallo , nach mittlerweile mehr als 4 monaten vaio fs 115m bin ich doch eigentlich recht zufrieden. der piepston stört mich garnicht weil...

  1. #1 Computermole, 19.09.2005
    Computermole

    Computermole Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    13596

    Hallo , nach mittlerweile mehr als 4 monaten vaio fs 115m bin ich doch eigentlich recht zufrieden. der piepston stört mich garnicht weil ich sowieso immer max. helligkeit habe, sonst ist das notebook top - bis auf : Wlan
    Ich habe immer(!) hervorragende verbindung zum wlan, aber manchmal wills ganz einfach nicht, sehr komisch manchmal gehts sporadisch wieder über interneteinstellung im iexplorer aber auch nur manchmal.
    Finde das sehr merkwürdig !
    Wisst ihr vielleicht weiter ?
     
  2. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    13601

    Hallo
    lade dir den neuen WLAN Treiber von Intel runter. Zusaetzlich gibt es dort auch
    ein WLAN Konfigurationstool welches ueber mehr Informationen/Einstellungen als das XP-eigene bietet. Die Verbindung wird viel schneller aufgebaut und ist stabiler.

    Mehr zum Thema gibt es in der Forensuche.

    Gruss,
    Martin
     
  3. #3 Computermole, 19.09.2005
    Computermole

    Computermole Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    13605

    Hab ich natürlich schon gemacht, trotzdem wills nur sporadisch :(.
     
  4. #4 CaseMillennium, 19.09.2005
    CaseMillennium

    CaseMillennium Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    13606

    Bist Du sicher, daß es am Notebook liegt? Ich habe erst letzte Woche einen Router zurückgebracht weil er ständig die Verbingung zerstört hat. Mit einem anderen Router klappte es dagegen einwandfrei (ok, das Ding konnte sich nicht mit DSL einwählen und ist deshalb auch gleich wieder zurückgewandert aber die Verbindung war stabil). In den meisten Fällen liegt es, wenn Du die aktuellen Intel-Treiber installiert hast, nicht am Notebook sondern am Router, deshalb würde ich erstmal überprüfen, ob das Ding richtig arbeitet.

    Case
     
  5. Neptun

    Neptun Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    13646

    Hallo,
    bei mir lag es auch am Router, FritzBox. Ich hatte es monatelang probiert immer wieder war am Anfang beim einloggen die Verbindung top und nach ner Weile wurde sie immer schlechter bis sie nur noch 1MB anzeigte, dann plötzlich war sie wieder top. Alle möglichen Treibervarianten ausprobiert, andere Wlan-Karte gekauft. Alles nix gebracht. Die anderen Router, von meinen Nachbarn, waren immer mit top Leistung zu erreichen. Habe mich dann mal bei der Nachbarin angemeldet und siehe da die Verbindung blieb stabil. Meine FritzBox ausgetauscht gegen eine neue FritzBox, 1und 1 machts während der Garantiezeit kostenlos und siehe da die Verbindung ist seit dem stabil. Also einfach mal anderen Router ausprobieren.
     
Thema:

WLan beim fs 115 m haut einfach nicht anständig hin

Die Seite wird geladen...

WLan beim fs 115 m haut einfach nicht anständig hin - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Samsung RV720 S03 - WLAN wird beim Hochfahren immer aktiviert

    Samsung RV720 S03 - WLAN wird beim Hochfahren immer aktiviert: Hallo Zusammen, bei beimen Samsung Notebook aktiviert sich beim Hochfahren ständig die WLAN-Verbindung. Diese muss ich jedesmal über den...
  3. Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?

    Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?: Bei sehr vielen Notebook lässt sich ja das WLAN Modul manuell und mechanisch am Gehäuse abschalten (also nicht nur per Software z.B. innerhalb von...
  4. WLan deaktiviert beim Pavilion dv7-2140eg

    WLan deaktiviert beim Pavilion dv7-2140eg: Hi Leute. Ich bin total genervt und auch ein bissel schwer von begriff. Aber vlt. könnt Ihr mir helfen. Also ich bin bei meinm Notebook HP-Pav....
  5. Wlan funktioniert nicht mehr beim Pavilion dv7-1005eg Entertainment

    Wlan funktioniert nicht mehr beim Pavilion dv7-1005eg Entertainment: Hallo an Alle, zuerst einmal folgende Vorabinfos: - Vista Home Edition 32 bit ist das Betriebssystem, z.Z. SP 1 Pack - vor dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden