Wpa schlüssel einstellen windows 7??

Diskutiere Wpa schlüssel einstellen windows 7?? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, Ich hab folgendes Problem, mein bruder hat sich ein neuen Laptop gekauft (Windows 7) und Surft, wie ich bemerkte ungesichert im netz,...

  1. FILO

    FILO Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich hab folgendes Problem, mein bruder hat sich ein neuen Laptop gekauft (Windows 7) und Surft, wie ich bemerkte ungesichert im netz,
    nun wollt ich das ändern und habe mich darauf hin in sein router eingeloggt und ein WPA2 schlüssel eingestellt. Das klappte auch wunderbar nun war ja logischerweise die verbindung getrennt, aber ich hab es einfach nicht hinbekommen diesen schlüssel an seiner netzwerkkarte einzustellen, bei den drahtlosnetzwerk eigenschaften war alles manuell eingestellt aber ich hab es einfach nicht geschafft die verbindung herzustellen.
    Habt ihr ein plan wo mein fehler war?
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Verleihnix, 26.01.2011
    Verleihnix

    Verleihnix Forum Freak

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Mein Notebook:
    diverse
    Plan Nö.

    Aber den könnten wir gewinnen, wenn Du mit dem Problem Steps Recorder psr.exe aufzeichnest was Du da so machst und die Datei hier anhängst
     
  4. #3 Brunolp12, 26.01.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wäre es nicht schneller, einfach die richtige Einstellung in der Systemsteuerung zu finden?
    Ich weiss die nicht mehr, war wohl trivial/selbsterklärend.
    notfalls richtest du ne frische WLan- Verbindung ein und löschst dann die alte. Normalerweise sollten dann ja step-by-step die Konfigurationen abgefragt werden.
     
  5. kbon

    kbon Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio SR21M/S > MacBook 5.1
    Du hast bei Win7 in diesem "Netzwerk-Center" oder wie auch immer das heißt, links in der Leiste "Verbindungseinstellungen"/"Erweiterte Einstellungen" o.Ä. (weiß nicht mehr genau, wie das heißt ^^) . Da kannst du die manuell eingestellten Verbindungen bearbeiten oder löschen.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wpa schlüssel einstellen windows 7??

Die Seite wird geladen...

Wpa schlüssel einstellen windows 7?? - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  3. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...