Zocken per WLAN

Diskutiere Zocken per WLAN im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; 6987 Hat das schon mal jemand hier Probiert und was sind dafür die besten einstellungen? :-?

  1. Limp

    Limp Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Air
    6987

    Hat das schon mal jemand hier Probiert und was sind dafür die besten einstellungen? :-?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EnBe

    EnBe Forum Freak

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    7013

    Solltest deine Frage schon ein bisschen genauer formulieren. Meinst du normal im Netz, also über einen Wlan Router, willst ein Ad-Hoc Netzwerk benutzen etc.
     
  4. Beast

    Beast Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    7015

    ich glaube du willst mit mehreren rechnern gleichzeitig im wlan zocken.
    d.h. mit access point und jeweils einem wlan fähigen adapter.

    Ich war neulich bei nem freund und wir haben über wlan gezockt und das geht ohne probleme.
    da wir counterstrike gespielt haben, merkt man jeden lag oder jede verzögerung schnell und da gab es absolut keine probleme.

    was fürn router haste denn und was für karten haben deine freunde/du?
     
  5. Limp

    Limp Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Air
    7023

    Habe keinen WLAN router brauchte ich bis jetzt auch da kein DSl sondern nur UMTS will mit einem Freund per ADHOC Netzwerk zocken nur halt das habenwir bisher nicht Hinbekommen :-x
     
  6. EnBe

    EnBe Forum Freak

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    7026

    Habt ihr das Ad-Hoc Netzwerk erst gar nicht hinbekommen oder das spielen über das Netzwerk?

    Ich hab mal mit einem Freund probiert Worms3D über ein AdHoc NW zu spielen, nach mehrmaligen Neustarts (das ist anscheinend der schlüssel um eine "Ad-Hoc" Verbindung erfolgreich aufzubauen, wobei diese Bezeichnung ein Hohn ist) ist es uns trotzdem nicht gelungen zu spielen, weil keiner von uns beiden den anderen als host ausmachen konnte.
     
  7. Limp

    Limp Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Air
    7028

    wir konnten uns noch nicht mal im Netz sehen obwohl wir alles richtig eingegeben hatten wir werden es heute Abend wahrscheinlich noch mal Probieren wenns dann wieder nicht klappt nehmenwir das Kabel :-(
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Zocken per WLAN

Die Seite wird geladen...

Zocken per WLAN - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion

    Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion: Hallo Forum, hallo User, bräuchte mal Hilfe bei meinem Asus X64Jv-JX412V - win7 HomePrem. 32 bit - 4 GB Ram, 500 GB FP - BS clean installiert mit...
  4. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...