Zu hoher Bustakt beim X20 1730

Diskutiere Zu hoher Bustakt beim X20 1730 im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 11202 Hallo. Ich habe mir zum Testen meines neuen Notebooks Sandra XYZ heruntergeladen. Es zeigt mir als Warnung an, dass der Bustakt viel zu...

  1. #1 Hundekuchen, 12.08.2005
    Hundekuchen

    Hundekuchen Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    11202

    Hallo.
    Ich habe mir zum Testen meines neuen Notebooks Sandra XYZ heruntergeladen. Es zeigt mir als Warnung an, dass der Bustakt viel zu hoch sei.

    Was ist hier los?????

    Hundekuchen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ollivah, 15.08.2005
    ollivah

    ollivah Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    11332

    Hallo,

    hast Du denn der Software mitgeteilt, das dein System mit nem 533er Bus läuft ??
     
  4. #3 Hundekuchen, 17.08.2005
    Hundekuchen

    Hundekuchen Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    11601

    Muss man das. Der Test fing ohne eine Frage an!!!
     
Thema:

Zu hoher Bustakt beim X20 1730

Die Seite wird geladen...

Zu hoher Bustakt beim X20 1730 - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...