2 Soundausgänge - 2 Befehle

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von kornyfreak, 28.10.2008.

  1. #1 kornyfreak, 28.10.2008
    kornyfreak

    kornyfreak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo leute,
    ich habe diese Frage schon ´mal gestellt, jedoch keine "Antworten" bekommen.
    Ich würde gerne wissen, wie ich meinen 2 Soundausgängen 2 verschiedene Befehle oder Aufgaben zuweisen kann:
    z.B.
    1 Soundausgang für Games (da schließ ich mein headset an),
    und 1 Soundausgng für musik (da schließ ich Lautsprecher an);

    und bevor jemand fragt:
    - ES SIND 2 AUSGÄNGE!!! -

    danke im vorraus....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    In Winamp kann man dezitiert den Ausgang angeben, den man haben will.

    Also Spiel auf Standard stellen und Musik auf einen speziellen.

    Und ja, ich habe auch 2 Soundkarten und es geht so.
     
  4. #3 kornyfreak, 28.10.2008
    kornyfreak

    kornyfreak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    DANKE!!!
    könntest mir du etwas genauer beschreiben, wie ich das in winamp hinkriege...?
     
  5. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Stell in den Optionen bei output was anderes in der drop down Liste ein?
     
  6. #5 kornyfreak, 28.10.2008
    kornyfreak

    kornyfreak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok... bei mir hab ich keine drop down liste gefunden. und auch kein output unter optionen...
     
  7. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Leider kann ich nicht vorbeikommen und für dich klicken. Also hilft dir nur eins:

    Selber suchen ...
     
  8. #7 kornyfreak, 29.10.2008
    kornyfreak

    kornyfreak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    tut mir leid, aber ich hab nichts gefunden. Gibt es sonst noch eine Möglichkeit (sprich:
    "steuerungssoftware")
    für so was?
    bitte um Antworten
     
  9. #8 Brunolp12, 29.10.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    redet ihr vielleicht aneinander vorbei ?

    der eine hat 2 Ausgänge, der andere 2 Soundkarten ? (wobei ich von letzterem im Notebook noch nie gehört hab)

     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 kornyfreak, 29.10.2008
    kornyfreak

    kornyfreak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab 1 Soundkarte (von Realtek) und ich kann über meinen treiber nix steuern...
     
  12. #10 kornyfreak, 29.10.2008
    kornyfreak

    kornyfreak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weiß jemand weiter??
     
Thema:

2 Soundausgänge - 2 Befehle

Die Seite wird geladen...

2 Soundausgänge - 2 Befehle - Ähnliche Themen

  1. 2 Soundausgänge!

    2 Soundausgänge!: Hallo, ich habe 2 Soundausgänge in meiner Soundkarte, und würde gerne den Ausgängen verschiedene Aufgaben zuweisen - In meinem Fall: 1....
  2. befehle ums powereinstellungen

    befehle ums powereinstellungen: Ich möchte fragen ob jemand kennt die befehle um 1. nur die bildschirm auszuschalten, und 2. um die Laptop ins "Energie sparen" zustand zu...