Acer 4001LMi Problem

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Adler2, 11.04.2010.

  1. Adler2

    Adler2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nun was gibts zu berichten.....
    2x selbes notebook, 2 Probleme
    1. Läuft wahnsinnig gut, 2. stürzt mit Bluescreen ab!!!!!!!!
    Speicher vertauscht: Keine Lösung
    WLAN-Chip vertauscht: Keine Lösung
    CPU vertauscht: Keine Lösung
    Akku vertauscht: Keine Lösung
    Netzkabel vertauscht: NIX!!!!!!!!
    Hatte jemand ähnliches mit Lösung???
    Mainboard tauschen am Laptop ist nicht meins (kaufe lieber Netbook dann)
    Egal was ich tauschte an beiden NOTEBOOKS ging nicht
    Immer Bluescreen..........
    Ursprungszustand an einem Laptop geht!!!, Bei anderem definitiv nicht!!!
    Was kann es sein??? Ram getauscht...... ach lest oben nach löl

    lg Adler2
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 11.04.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Dann wird wohl das Mainboard einen Schaden haben.
     
  4. Adler2

    Adler2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Denke auch so.............
    Aber vielleicht gibts noch was dazwischen (kann ich aber nicht einbeziehen)
    Seit ich WLAN beim 2. (gleichem) Notebook eingestellt hab gehts nicht mehr!!!!!
    Lief alles ok, dann WLAN und 2. Rechner ist Bluescreen. Ich vermute Leiterbahnen oder sonst was am A (defekt)...
    Hab keine Lösung, aber wenns am notebook-hauptplatinentausch geht....Nein Danke!!!!!! das dingens kriegste nicht mal richtig auf bei nem Tastatausch (geht aber mit viiiiiel geduld). Schaute auch gleich nach dem ganzen rest aber mainboard????????? Hätte bestimmt 12 schrauben übrig...........
    vielleicht gehtsn anders, versuchen geht ja ;)

    lg Adler2
     
  5. Adler2

    Adler2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Verstehe die Welt nicht

    Kann es sein dass bei 230V Wechseltrom der Hase im Pfeffer liegt???
    ......
    Andere Steckdose und es läuft (noch)!!!!!!!!
    Ich berichte weiter........
     
  6. #5 4eversr, 11.04.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Mit der "Ultimate Boot CD" (googlen und dann einfach runterladen) lassen Sich viele Dinge wie Arbeitsspeicher, CPU und Festplatte testen. - Einfach von der CD booten und Testprogramm auswählen.
    Vielleicht kommst du so der Sache noch näher...

    PS: Festplatten (samt Betriebssystem) hast du auch sicherlich schon getauscht ?
     
  7. Adler2

    Adler2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ........

    Also nun steh ich auf dem Schlauch.......
    Soviele Virenscans hab ich noch nie gemacht (verliere keine Daten und CPU wird warm)
    Danke aber BootCD lief ohne Probleme, keine Fehler...

    3Fach Stecksose ausgetauscht, hilft nix!
    Stecker gedreht, hilft auch nix

    Habe ne Vermutung, aber beweisen geht wohl nicht *schulterzuck

    Ein Aquarium steht zwischen Router und rechner........

    Positioniere ich Rechner vors Aquarium geht kein Bluescreen an!!!!!!!!!!
    Welcher Karteikartenreiter ist da MS unterlaufen???
    Gibbets das überhaupt???
    Auf jeden Fall läuft dann alles!!!!!!!!
    *origineller Fehler*
    Ich glaube wir haben den 1. Platz belegt bei den Fehlerquellen die niemand vermutet..............
    Hammerhart

    Wer kann sowas noch übertreffen :D:D:D

    Ich verzweifel noch.......
     
  8. #7 Adler2, 11.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2010
    Adler2

    Adler2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    man sehe die Bilder

    DSC02091.jpg geht nicht

    DSC02092.jpg geht


    tztztztz
     
  9. #8 Adler2, 11.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2010
    Adler2

    Adler2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Cool

    90Grad Drehung des notebooks und es funktioniert

    MAAAAAAAAAAAAAAANN

    Ich richte tagtäglich netzwerke ein, aber DAS war DAS ABITUR aller verzwickten Sachen!!!!!!!!!!

    TIPP:
    Falls was unerklärlich wirkt einfach einen Meter egal wohin weiterrücken!!!!!!!!!!

    Bluescreen mit equal und less, oder netb*** lassen sich so beheben, falls win keinen Patch hat!!!!!!!!!!!

    hatte mittlerweile beide aber nur an einer Stelle des Tisches (Wohnzimmertisch)
    Auch nicht Batteriebetrieben hat es geklappt (Immer Bluesceen)

    Es IST das Aquarium!!!!!!!!!!
    Man staune und liest sowas unglaubliches

    Ein erstaunter Mannheimer IT-Spezi



    PS: Fehlerteufel des Jahres


    Fast 24 Std. an sowas doofes zu vergeuden, könnte ich NIEMALS in Rechnung stellen
    Freihaus also, und ne Erfahrung reicher
    :):):):):):):):):):)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 11.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Evtl. hast du recht und der Fehler kommt durch störeinflüsse (Pumpe & Beleuchtung des Aquariums)
    Wobei ich das nicht wirklich glauben kann.
    Hängt das Aquarium an der Gleichen stromversorgung wie der Läppi?
    Kannst du den Router mal anders Positionieren?
    Oder mal das Wasser tauschen!:D:D (Sorry den konnte ich mir nicht verkneifen)
     
  12. Adler2

    Adler2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Ei des Damokles

    Also zuerst mal Danke für alle die geantwortet haben!!!!!:):)

    So, habe nun alles komplett untersucht, was passieren kann auf dem Weg zum WLAN-Router!!!!!!!!
    Zuerst mal eines: Die Störeinflüsse waren tatsächlich beim Aquarium zu finden!
    Aber nun dachte ich mir, ich nehme mal vom Chipsatzhersteller einen Treiber der von ACER nicht angeboten wird (aufs Risiko hin, das gar nix mehr geht), und was soll ich sagen es geht nun ohne Probleme auch MIT Aquarium:D:D:D
    Nun hatte ich ein weiteres Problem:
    Die Recovery-CD dieses Notebooks, die nie Probleme machte, ist fehlerfrei (alle Sektoren lesbar beim ersten Versuch), aber dennoch brach sie mit Bluescreen ab!!!!!!
    Hab nun installiert, bis zu dem Punkt bei dem man mit F8 booten kann ohne Netzwerkunterstützung (Abgesichert). Dann den neuen WLAN-Treiber von eben Intel installiert (Klasse, gelle) und neu gestartet!
    1a geht das nun

    Schön kompliziert aber es funktioniert.

    Da ich schon lange der Problemlöser für die Familie bin, und somit manches Wissen mitbringe (eben Freakmässig), lasse ich keine Ruhe und hab dadurch Zeit um mich mit solchen Problemen rumzuschlagen.

    Dauert auch ab und an schön lange, aber 100% Erfolgsrate (bisher, klopfeaufholz)

    Danke euch nochmal

    :):):):):):)
     
Thema:

Acer 4001LMi Problem

Die Seite wird geladen...

Acer 4001LMi Problem - Ähnliche Themen

  1. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  2. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  5. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...