Acer Aspire One D255 - Facebook funkt. nicht

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von marlies_01815, 04.05.2011.

  1. #1 marlies_01815, 04.05.2011
    marlies_01815

    marlies_01815 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ev. kann mir jemand helfen oder hat(hatte) das gleiche Problem.

    Mit meinem Acer Aspire One D255 komm ich nicht in Facebook hinein. Es erscheint zwar das Logo und die oberste Zeile aber Pinnwand, ect. ist nicht ersichtlich...?!? :confused:

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 04.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ging es denn schonmal mit dem Gerät?
    Und welches OS ist drauf?
     
  4. #3 marlies_01815, 04.05.2011
    marlies_01815

    marlies_01815 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein es ging eignetlich noch nie, da es erst 2 wochen alt ist.
    es ist windows 7 starter oben.
     
  5. #4 2k5.lexi, 04.05.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Erste Ideen:
    kein Flash
    Kein .net Framework
     
  6. #5 Mad-Dan, 04.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja das mit dem Flash denke ich eigentlich auch, da FB ja sehr Flash lastig ist.
    Ne idee wäre mal nen anderen Browser auszuprobieren.
    Vllt. ist das System auch einfach nur überfordert durch evtl. andere Dienste/Prozesse und kann sich somit nicht um das darstellen von FB kümmern.
    Immerhin ist es ja ein Netbook mit einer kleinen CPU.
     
  7. #6 marlies_01815, 05.05.2011
    marlies_01815

    marlies_01815 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für eure hilfe. mit mozilla hats funktioniert.

    lg
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Acer Aspire One D255 - Facebook funkt. nicht

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire One D255 - Facebook funkt. nicht - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...