Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Netreactor, 01.04.2007.

  1. #1 Netreactor, 01.04.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.04.2007
    Netreactor

    Netreactor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Folgende Schritte müssen durgeführt werden,

    Klicken sie auf Start -> Ausführen und tragen sie " regedit " ein und mit " Eingabetaste " bestättigen.

    Unter folgenden Schlüssel : HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM
    Doppelklicken sie den DWORD-Wert " Composition " und weisen sie ihm den Wert " 1 " zu.
    Danach doppelklicken Sie den DWORD-Wert " CompositionPolicy " und weisen ihm den Wert " 2 " zu .
    Danach muss der DWM-Prozess beendet und wieder neu gestartet werden.
    Dazu müssen sie die Eingabeaufforderung als Administrator ausführen.

    Klicken sie dazu auf " Start -> Zubehör " und dann bei der " Eingabeaufforderung " mit rechter Maustaste anklicken und auf " Als Administrator ausführen " klicken.

    Geben Sie Jetzt in der Commandozeile " net stop uxsms " und danach " net start uxsms " ein. !! danach bitte alles schliessen !!

    Danach klicken sie mit der Rechten Maustaste auf ein freien Bereich auf dem Desktop und
    klicken in dem geöffneten Menü auf " Anpassen " und wählen die Option " Fensterfarbe und Darstellung " wählen sie sich die gewünschte farbe und wählen sie " Transparenz Aktivieren "

    Ab sofort steht ihnen nun die Aero oberfläche zur Verfügung und sie können die Farben und den Stil von Windows Vista anpassen.

    Aktivierung funktioniert bei allen Vista Versionen , ist aber bei der Business & Ultimate version nicht nötig , weil schon als standard aktiviert ist.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  4. #3 Netreactor, 01.04.2007
    Netreactor

    Netreactor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aero

    @hm nur so nebenbei,
    der Post der von www..... gelöscht wurde stammt auch von mir.
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    loooooool geil :D

    liege ich mit der vermutung, dass microsoft die finger im spiel hat, richtig?
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ich würd mich jedenfalls nicht wundern, da dies ja einer der größten Unterschiede zwischen Home Basic und Premium ist!


    Ja, ja M$! ;)
     
  7. #6 Lightstorm, 01.04.2007
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ich will das geld für meine premium zurück! :D
     
  8. #7 Netreactor, 02.04.2007
    Netreactor

    Netreactor Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aero

    Ja genau das ist der grund !! ( Microsoft ) .

    Kleiner Tipp:
    Alle ausgelieferten Vista CD´s sind gleich . Egal ob Ultimate,Business oder Home Basic, es hängt nur vom Serial ab welche version installiert wird.

    wenn ihr eine Home Basic version habt könnt ihr mit nem Serial von Ultimate die
    Ultimate version auf euer Pc installieren.
     
  9. #8 Lightstorm, 02.04.2007
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ach wat!? Also ist auch auf jeder Vista-CD im Grunde der ganze Ultimate-Schnickschnack mit drauf? Lässt sich noch mehr via Registry "freischalten"?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Garantiert. Einiges wird mit Sicherheit noch nach und nach herausgefunden werden...;)
     
  12. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Is eben nur die Frage ob das alles auch installiert wird, da zumindet bei den SB Version erstmal nur eine Version drauf ist!

    Und ob man die Features nachinstallieren kann ist doch fraglich, oder?



    Trotzdem wäre für viele bestimmt interessant ;)!
     
Thema:

Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren

Die Seite wird geladen...

Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Aero Snap auf S1 legen

    Aero Snap auf S1 legen: Hali Halo, habe ein Z12 und meine erste Amtshandlung bei dem Gerät war eine saubere Win7 installation. Funktioniert auch alles wunderbar. Außer...
  2. [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?

    [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?: Hallo, ich bin jetzt stolzer Besitzer eines Vostro 1510. Ich bin auch mit allem voll zufrieden, nur dass die Aero-Oberfläche von Vista nicht...
  3. Vista Aero

    Vista Aero: hi leute ! Ich habe ein siemens (fujitsu) lifebook e 4010 , das hat : intel pentium m(4) 1.4ghz 60gb toshiba ata/ide hd cd brenner mit dvd rom...
  4. Vista Aero Oberfläche auf Vaio SZx

    Vista Aero Oberfläche auf Vaio SZx: Wie wir wissen, sind alle SZ serien vista premium ready, dh die aero oberfläche würde laufen. ich frage mich aber, wie die läuft, hat das schon...
  5. Welche Grafikkarte Aero Glass tauglich?

    Welche Grafikkarte Aero Glass tauglich?: Hallo, habe bei Wikipedia gerade die Grafikanforderungen für Windows Vista gesehen in der Aero Glass Einstellung....