amd sempron oder turion ????

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von laptopneuling, 21.08.2006.

  1. #1 laptopneuling, 21.08.2006
    laptopneuling

    laptopneuling Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.
    Ich habe vor mir ein notebook zuzulegen. Ich bin mir nur nicht schlüssig welchen ich nehmen soll. Ich habe zwei Angebote von Fujitsu Siemens.

    1. AMD Sempron 3200+
    2. AMD Turion 64 ML-32

    Ich würde gerne wissen, ob mir jemand sagen kann, welcher von beiden der Bessere ist. Beide haben einen Arbeitsspeicher von 1024MB.

    Ich hoffe auf möglichst schnelle Antwort. Danke

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deichgraf, 21.08.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    wenn schon AMD,dann den Turion

    Aber das mit dem FSC würd ich mir nochmal überlegen,aber naja das mußte selber weissen
     
  4. #3 laptopneuling, 21.08.2006
    laptopneuling

    laptopneuling Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke schonmal für die rasche antwort ;)

    Und was ist unter FSC zu verstehen??

    Ich muss dazu sagen, dass ich den Laptop nicht für die neusten Spiele oder irgendwas brauche. Er ist quasi für den normalen Hausgebrauch...

    Also, es wäre schön wenn du mir die Bedeutung von FSC nochmal näherbringen könntest :) danke
     
  5. #4 deichgraf, 21.08.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    FSC = Fujitsu Siemens ;)

    Also wenn schon Billig,dann würde ich Dir DAS nahelegen
     
  6. #5 laptopneuling, 21.08.2006
    laptopneuling

    laptopneuling Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja...
    das display ist mir da n bissl zu klein und 1.6 Ghz ist mir auch bissl zu wenig ;)

    was findest du an AMD nicht so gut?! im vergleich zu intel pentium?
     
  7. #6 Zerocool, 21.08.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Wie wärs denn mit 'nem Core Duo oder eventuell sogar schon Core 2 Duo (zu teuer?)
     
  8. #7 deichgraf, 21.08.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    Display zu klein?

    willste nen 17",oder wie?

    Also einen 3667,oder wie?
     
  9. #8 laptopneuling, 21.08.2006
    laptopneuling

    laptopneuling Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 deichgraf, 21.08.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    genau den hatte ich mal 4 Wochen,in dem fall könnte man sagen is ok

    ABER der is sehr Kratzanfällig,und die Tastatur geht ab,meins sah nach 14 Tagen wie nach Einem jahr aus.

    Trotz guter Pflege,und nur Täglich Schreibtisch--->Koffer-->Datscha und Retour.

    Ausserdem kannste neben dem Touchpad Würstchen grillen,wird da etwas sehr warm ;)
     
  12. #10 laptopneuling, 21.08.2006
    laptopneuling

    laptopneuling Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :eek:

    echt so krass?!?!?
    puhh...aber warum bringen die dann sowas aufn markt?! hmm...was heit die tasta löst sich ab?! wie muss man sich das vorstellen? meinste die buchstaben darauf verschwinden ??
     
Thema:

amd sempron oder turion ????

Die Seite wird geladen...

amd sempron oder turion ???? - Ähnliche Themen

  1. HP HP 6735s: Turion oder Sempron? Knackpunkt: Lüfterlärm

    HP HP 6735s: Turion oder Sempron? Knackpunkt: Lüfterlärm: Eine neue Fragestellung aus einem alten Artikel zu machen hat nicht geklappt, deswegen hier ein neuer. Fragestellung Das 6735s ist in zwei...
  2. Sempron oder Turion ?

    Sempron oder Turion ?: Bon soir, den Mobile Sempron kenne ich ja bereits, ist im nx6325 verbaut und arbeitet gut. Es geht jetzt aber um 2 andere Laptops, die sehr...
  3. hp nx6310 mit intel core solo t1300 oder hp nx6325 amd mobile sempron 3500+

    hp nx6310 mit intel core solo t1300 oder hp nx6325 amd mobile sempron 3500+: Hallo, weiß einfach nicht,welches von den beiden ich nehmen soll hp nx 6310 mit intel core solo t1300...
  4. HP vs. Acer oder Centrino vs. Sempron

    HP vs. Acer oder Centrino vs. Sempron: Hi, ganz kurze Frage. Es war jetzt lange das HP NX6325 mein Favorit, 15 Zoll XGA, 1,8GHz Sempron Mobile. Da ich nicht viel Geld ausgeben,...
  5. centrino 1.6GHz oder sempron 3000+ ?

    centrino 1.6GHz oder sempron 3000+ ?: 5881 in einer vorangegangenen antwort wurden beide prozessoren mehr oder weniger gleichgestellt. irgendwie befriedigt mich das nicht so ganz....