Amilo Pro V2010 braucht neues Windows! Tipps?

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von khadafi, 27.12.2006.

  1. #1 khadafi, 27.12.2006
    khadafi

    khadafi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE31B
    hab hier ein Amilo Pro V2010 von einem Nachbarn.
    Das Ding ist total lahm, und da wollte ich das System neu aufsetzen.

    Auf der Support Seite von FSC sind eine Menge Treiber.
    Wird nach der Installation von Win xp pro, und den Treibern alles laufen?
    Hat dieses Laptop auch ein SATA Festplatte?
    Und wird die vom Win Setup automatisch und richtig erkannt?

    Ich möchte erstmal die Infos sammeln und dann anfangen zu arbeiten.

    Danke im vorraus
    khadafi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 28.12.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Obs eine Serial Ata Platte ist kannst du anhand der Typenbezeichnung der Festplatte leicht im Internet rausfinden - nachgucken, bei Geizhals eingeben = Ergebnis.

    Sicher lauft dann alles wenn du XP und die Treiber installierst.

    Und wenn du WinXP mit SP2 hast dann wird die SATA Festplatte auch erkannt bei der Installation.
     
  4. #3 khadafi, 29.12.2006
    khadafi

    khadafi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE31B
    OK :)

    Dann werde ich mich mal an die Arbeit machen.

    Peace und Gruß
    kdf
     
Thema:

Amilo Pro V2010 braucht neues Windows! Tipps?

Die Seite wird geladen...

Amilo Pro V2010 braucht neues Windows! Tipps? - Ähnliche Themen

  1. Amilo v2010 Laptop auseinander bauen?

    Amilo v2010 Laptop auseinander bauen?: Hi alle zusammen kann mir einer mal ne anleitung mit bildern am besten machen um arbeitsspeicher beim amilo v2010 auszuwechseln bzw. denn laptop...
  2. Amilo Pro V2010 Teileaustausch?

    Amilo Pro V2010 Teileaustausch?: Hallo alle zusammen ich wollte mal nachfragen ob hier einer weiß ob ich bei meinem Amilo Pro V2010 die Grafikkarte und denn Arbeitsspeicher...
  3. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  4. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  5. Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...

    Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...: Hallo, habe ein Problem - hatte nach einwandfreier Benutzung den Bildschirm zugeklappt - nach dem erneuten Aufklappen blieb der Bildschirm...